盛拓传媒旗下网站泡泡网 加入收藏
今日应用软件导读
    泡泡网应用软件频道
    PCPOP首页 >  应用软件  >  新闻  > Splashtop推出iPhone新应用FileHound

    Splashtop推出iPhone新应用FileHound

    2011年11月10日 10:04 出处:泡泡网 【原创】 作者:陈涛 编辑:陈涛

      泡泡网软件频道11月10日 日前,致力于实现跨设备之间实时互连的著名厂商Splashtop宣布,推出一款专为小屏幕设备设计的移动应用FileHound,可以让用户通过iPhone或者iPod touch远程读取PC中的文件。它利用Splashtop获奖无数的远程桌面技术,能够迅速为用户列出、搜索并且浏览电脑上的文件、照片、音乐和视频。

       FileHound是专门为小屏幕移动设备所设计,用户无需进行设备间的文档/多媒体文件的传输、格式转换以及同步,即可轻松查看,方便了用户的使用。重要的工作文档和Office应用,比如Outlook、PowerPoint、 Excel和Word等,都能够通过这一应用轻松找到。此外,还可以欣赏远程PC中的娱乐内容,包括电影、音乐、照片和视频等。

    Splashtop推出iPhone新应用FileHound

       “FileHound就像把一只猎犬放到了你的智能手机里”,Splashtop首席执行官李明勋(Mark Lee)先生说,“即使你身在旅途,也可以通过这个为你量身定做的好帮手,随时随地读取PC中的文件。我想你一定会喜欢上FileHound,并因为它而对iPhone爱不释手!”

       FileHound的功能包括:

       *在屏幕上按两下,就可以马上看到所有的文件列表;
       *通过 FileHound 易于上手的搜索功能或者近期浏览记录来找到文件;
       *在小屏幕上通过 Trackpad 模式来精准浏览;
       *使用快捷工具条在浏览和编辑模式之间切换;
       *可以使用键盘和滚动条;
       *放大或缩小画面;
       *锁定屏幕旋转;
       *轻松终止连接。

       FileHound安装简单,并且兼容于iPhone和iPod touch的所有版本(iOS 4及以上),以及windows7、Vista和XP。只要在iPhone或iPod touch上安装 FileHound应用程序,并在远程电脑上安装Splashtop Streamer,然后在两端设备上设定安全密码即可使用。安装完成后,FileHound用户即可从电脑中找到并读取文件,不管这台电脑在世界的哪个角落。现在已经可以从iTunes中下载获取该应用:http://itunes.apple.com/cn/app/filehound/id457716007?mt=8,刚刚上线正在以4.99美元促销中,有兴趣的果粉可以看看。■

    最新热点推荐:

    光棍节抢购!Win7+支付宝定制IE不可缺

    浏览本文的用户还购买了

       

    实时热点
    扫一扫 关注泡泡网官方微信

    也可搜索官方微博号:PCPOPWX

    热品会