盛拓传媒旗下网站泡泡网 加入收藏
今日服务器导读
    泡泡网服务器频道
    PCPOP首页 >  服务器  >  新闻  > 云端产业爆发在即 创新主机添砖加瓦

    云端产业爆发在即 创新主机添砖加瓦

    2011年10月24日 15:59 出处:泡泡网 【原创】 作者:小资 编辑:李琳琳

       在国内电信市场,3G发展势头良好。根据三大运营商最新公布的数据显示,截至8月底,中国手机用户总数已达9.2726亿户,3G用户达到9380万,3G用户的渗透率业界预期达到10%。根据国外经验,3G渗透率突破10%将迎来高速发展期。

      而同时有资料显示,在2012年,中国将成为全球第二大的数据中心市场,在2011年到2014年之间,新增的数据中心数量将在不断倍增。移动应用和云计算这两个黄金搭档正在彻底地改变IT行业。

      为了迎接云计算的到来,国家发改委出台扶持政策加快云计算应用项目的发展,使IT产业链发生巨大的变革。云计算将使IT产业从PC应用转向以数据中心为基石,服务应用为核心,移动终端为拓展的云端产业架构,强大的资源信息将逐步弱化终端PC的硬件要求,而加大数据中心的投入建设及高速发展移动终端的产品技术,云端产业将会在不久的未来,井喷式火速爆发。

      越来越多的机构加入到“云端产业转型”的潮流中,企业产品为此推陈出新,以适应新的应用需求。最近国内五强主机提供商时代互联(www.now.cn)推出了创新主机产品:“云”专享kvm主机。该VPS主机享用10M宽带,不限流量,作为国内唯一专享kvm技术的主机提供商,时代互联率先让客户真正体验“云端服务”。

      此款创新产品在国内同行VPS主机中,技术遥遥领先。远程操控更方便灵活,系统资源分配更充足有效,服务体系更专注完善,安全监控能力更强更稳定。“云”专享kvm主机整合到时代互联云计算平台,具备高速的数据存取能力,服务中断检测的智能切换,免除了因宕机而带来业务中断的烦恼。

      云计算是不可遏制的IT发展洪流,是当今IT产业进一步快速发展的推动力和重要机会。创新主机作为网络应用依附的数据中心基石,为应用服务的开发人员带来更灵活的操作平台,有助实现“IT 即服务”的愿景。

      作为一种最能体现互联网精神的计算模型,云计算必将在不远的将来展示出强大的生命力,并将从多个方面改变我们的工作和生活。无论是普通网络用户,还是企业员工,无论是IT管理者,还是软件开发人员,他们都能亲身体验到这种改变,感受社会的文明进步。

    浏览本文的用户还购买了
    延伸阅读: 服务器  

       

    扫一扫 关注泡泡网官方微信

    也可搜索官方微博号:PCPOPWX

    热品会