盛拓传媒旗下网站泡泡网 加入收藏
今日资讯导读
    泡泡网资讯频道
    PCPOP首页 >  资讯  >  新闻  > 企业减负迫在眉睫 邮件营销开拓市场

    企业减负迫在眉睫 邮件营销开拓市场

    2011年09月19日 15:36 出处:泡泡网 【原创】 作者:厂商投稿 编辑:孙莹莹

    作者:小资

      工信部关于《“十二五”中小企业转型成长规划》将在近期出台,拟订减轻企业税费负担,涉及取消和停止征收多项行政事业性收费。这份规划对中小企业融资、减税和减免行政事业性收费等方面做出明确规定。

      目前企业反映经营压力较大,据调查,税费负担已经成为继原材料价格上涨、工资水平提高后,抬高企业经营成本的第三大因素。事实上,政策性收费、行政性收费、社会性收费三大类给企业带来了深重的负担,尤其以中小企业为甚。

      而新的规划将给中小企业带来不少利好影响,缓解经营压力。另外从销售方面看,中小企业更应加强电子商务的转型,过去五年,随着我国互联网普及率的提高,电子商务发展插上了腾飞的翅膀,交易额年均增长28% ,2010年我国电子商务市场交易额达到4.5万亿元。

      市场规模越来越庞大,除了老套的渠道分销,传统企业的销售模式应该跟上时代的步伐,大力开展网上销售,中小型企业也应该注重企业形象,加强网上销售力度。

      其中一种有力的销售方法就是使用企业邮局。它可以提升中小型企业形象,无论销售、商务信函、信息发布等,企业邮局的作用越显重要。通过企业邮局群发给客户的邮件中,附带产品的介绍页和网址链接,有购买兴趣的客户会点击链接查看,直接将客户引导至购买页面,通过网上支付买产品。如此一来不仅能增加网站的访问量,而且能快速提高销售额。

      然而国内开发企业邮局的服务商为数不少,如何才能找到一个优质的服务商确实令人眼花缭乱。笔者从国内著名的企业邮局服务商时代互联(www.now.cn/email)了解到,时代互联率先在全国推出的DIY企业邮局,企业邮箱类型、定制年限、容量大小和机房类型4大方面均可自主选择,填补了自定制企业邮局的空白,备受用户青睐。

      产品销售应尽量寻找多种形式,效果是靠积累起来的,特别是中小型企业,更应努力壮大发展谋求更多客源,在新的政策机遇下,大力抓住网络销售的瑰宝,为风云变幻的竞争市场做好挑战的准备。

    浏览本文的用户还购买了
    延伸阅读: 企业减负  资讯  邮件营销  十二五  

       

    扫一扫 关注泡泡网官方微信

    也可搜索官方微博号:PCPOPWX

    热品会