盛拓传媒旗下网站泡泡网 加入收藏
今日资讯导读
    泡泡网资讯频道
    PCPOP首页 >  资讯  >  新闻  > 香港中心地位提升 HK域名低价热销

    香港中心地位提升 HK域名低价热销

    2011年07月18日 14:27 出处:泡泡网 【原创】 作者:孙莹莹 编辑:孙莹莹

                             作者:小资

      香港是中国对外开放的重要窗口和桥梁,是内地企业走向世界的大通道,是内地经济体制创新的重要借鉴。今年为我国全面落实“十二五”规划的开局之年,特别是“十二五”规划首次把有关港澳的内容单独成章,将香港在国家发展中的功能定位作为国家发展策略和总体规划的组成部分,这一举措对香港的发展具有重大的现实意义。

      “十二五”规划明确表示中央支持进一步巩固和提升香港国际金融中心的地位,增强全球影响力。包括巩固和提升香港国际金融、贸易、航运中心的地位,支持香港发展成为离岸人民币业务中心和国际资产管理中心,发展六项优势产业,深化和加强实施《内地与香港关于建立更紧密经贸关系的安排》(CEPA),以及进一步发展服务业。

      来自商务部的统计显示,改革开放30多年来,港资以及通过香港进入内地的外资,占国家利用外资总量的40%以上。回归十四年来,凭借“一国两制”的独特优势,香港与内地的经贸合作向更高层次和更广领域发展。目前,香港是国内最大的外资来源地、最重要的经济合作伙伴和内地对外投资最大目的地。

      像开放内地的游客到香港来旅游,内地的企业到香港上市,这些国家支持举措加起来都改变了香港经济方面的生态。未来五年规划更是反映中央对提升香港成为世界级金融、贸易和航运三大中心地位的强烈期待,预示出中央在这方面会有实质的支持,同时它也赋予香港更高的历史地位。

      如此强劲的政策支持,使得香港成为国人心目中钻石级的投资热土,众多企业相继奔赴香港设立公司。而企业品牌的保护更是离不开网络域名的注册,近年有关企业及个人对于HK域名的抢注行动,开展得可谓风风火火。据HKIRC的资料显示,截至今年7月1日,香港总.hk域名登记数目约为21万个。

      笔者近日得悉,已经连续五年获得HKDNR最佳合作伙伴金银奖,并且成为国内唯一通过HKDNR认证的HK域名注册商——时代互联(www.now.cn)籍着庆祝建党90周年及香港回归14周年双喜之际,隆重推出HK域名注册特惠活动。从即日起,HK域名注册实行全国最低价,惊爆体验:215元!加5元送中文.hk域名,还额外赠送50元主机或者邮箱优惠券。如此诱人的优惠,意味着一股HK域名抢注旋风即将来势汹汹地再度刮起。

      作为中国的特别行政区,香港自回归后高举一国两制的旌旗,无论经济、教育、文化、法制、艺术等方面都走在神州大地的最前沿。香港在亚洲乃至全球拥有举足轻重的金融地位,香港的歌影视文化更加是深刻地撼动全世界。注册.HK域名,彰显国际魅力,有助企业雄立中华,扬帆海外!

    浏览本文的用户还购买了
    延伸阅读: 香港中心  HK域名  资讯  

       

    扫一扫 关注泡泡网官方微信

    也可搜索官方微博号:PCPOPWX

    热品会