盛拓传媒旗下网站泡泡网 加入收藏
今日液晶电视导读
    泡泡网液晶电视频道
    PCPOP首页 >  液晶电视  >  新闻  > 为儿童优化!杜比发布仅重32g的3D眼镜

    为儿童优化!杜比发布仅重32g的3D眼镜

    2011年07月19日 06:39 出处:泡泡网 【原创】 作者:侯维铖 编辑:侯维铖

       泡泡网数字家电频道7月19日 杜比公司近日开发出一种专门为儿童设计的影院3D眼镜。这种3D眼镜的重量只有32g,即便是脑袋直径较小的孩子也可以较为舒适的佩戴。

       据悉这种眼镜的镜片采用了3M公司的新型多层光学材料,还具备新的防反射镀层,同时镜框内部还设计有防止外界光线进入的挡片,可以提高看片时的效果。

       这款儿童眼镜不会在市场上单独销售,因此我们也希望国内的电影院可以尽快引进,让国内的儿童消费者看3D大片时也能享受到更加舒适、个性化的服务。

    浏览本文的用户还购买了
    延伸阅读: 3D  

       

    实时热点
    扫一扫 关注泡泡网官方微信

    也可搜索官方微博号:PCPOPWX

    热品会