盛拓传媒旗下网站泡泡网 加入收藏
今日资讯导读
    泡泡网资讯频道
    PCPOP首页 >  资讯  >  新闻  > 第三产业需加强 企业营销寻出路

    第三产业需加强 企业营销寻出路

    2011年07月15日 10:05 出处:泡泡网 【原创】 作者:厂商投稿 编辑:孙莹莹

                             作者:小资

      在过去的“十一五”规划中,我国完成了第三产业占国内经济的比重达到40%这样的任务指标。但是跟全世界相比较,比全球平均水平低了近20个百分点,而美国第三产业占国民经济比重高达80%以上。可见,我国第三产业的发展仍需加强。

      加快发展第三产业,是产业结构优化升级的现实要求。要积极培育金融、保险等生产型服务业,推动商贸、餐饮等消费型服务业,推动教育、医疗、社保等公共型服务业。国务院常务会议提到“增加就业、改善民生、扩大内需、调整产业结构”,需要各级政府适当介入、科学引导、规范管理,培育和完善第三产业市场,做好从业者的社会保障。

      而从需求的角度看,最重要的就是一定要让消费在整个经济增长当中发挥更重要的作用,要扩大消费。让消费和投资与出口能够对整个国民经济协调拉动,转变经济增长方式,调整和优化结构,使消费成为拉动国民经济更重要的力量。

      那么如何能引起更大消费呢?这是企业营销中长期追寻的问题。企业采用的营销手法无非就是广告宣传、活动促销、渠道分销等。但是随着社会教育力度的加深,广大消费者的综合文化素质的普遍提高,人民的消费意识不再是充斥着盲目性、跟随性,而是更多地看重于企业的客户服务、产品口碑、企业形象。这些方面就是企业品牌的树立,对于消费形成了较大影响,甚多企业已经高度重视并设立了相关部门去维护品牌。

      各种电视广告、网络媒体、报纸杂志、宣传活动中,标志企业形象的400电话频繁出现,在普通消费者的心目中,拥有400电话的企业就是实力的象征。400电话申请业务是一种主被叫分摊付费业务,它将传统的电信资源与现代CTI技术完美结合,融入先进的服务理念,来帮助企业快速建立自己的客服中心,保证24小时不占线,不错过任何商机。

      服务商时代互联(www.now.cn/400)负责人向笔者介绍:由于400电话主叫方(即消费者)仅需要支付市话费用,咨询费用的降低,使得消费者更乐于与拥有400电话的企业沟通,咨询越多,成交的比例也就越大,从而大幅提高企业的销售业绩。而且主被叫分摊付费,避免不必要的恶意电话,广告电话的骚扰,减少企业通信成本。

      办理400电话是在提升企业的服务品牌形象,提升市场竞争力,目前已广泛用于金融、旅游、招商、售后服务等第三产业中多个行业。让沟通更加和谐,让企业更有口碑,让消费更多满意,想搞好企业营销,就是应该从客服沟通做起。

    浏览本文的用户还购买了
    延伸阅读: 第三产业  资讯  十一五  保险  

       

    扫一扫 关注泡泡网官方微信

    也可搜索官方微博号:PCPOPWX

    热品会