盛拓传媒旗下网站泡泡网 加入收藏
今日液晶电视导读
    泡泡网液晶电视频道
    PCPOP首页 >  液晶电视  >  新闻  > 挑战前三!东芝2011电视战略&新品发布

    挑战前三!东芝2011电视战略&新品发布

    2011年07月15日 00:01 出处:泡泡网 【原创】 作者:侯维铖 编辑:侯维铖

       泡泡网数字家电频道7月14日 对于中国的消费者而言,今天是一个值得记住的日子。2011年7月14日,东芝公司正式在大陆举办“电视/电脑全球策略暨裸眼3D新品发布会”。东芝此次不仅发布了2011年度REGZA旗下6大系列共计14款液晶电视新品,还发布了全球首款裸眼3D笔记本电脑,并且展示了56吋的裸眼3D电视原型机。与此同时,东芝未来两年在华的战略目标也随着东芝大角正明先生的演讲浮出水面:“2013年实现彩电+笔记本电脑总销量1000万台,成为中国市场上的顶级外资品牌”的豪言壮语不由的让人眼前一亮。

    裸眼3D领衔!东芝2011电视新品发布

    裸眼3D领衔!东芝2011电视新品发布

       与此同时,担任东芝多年男性形象代言人的黄晓明以及最新女性代言人姚晨也来到现场,给活动增添了无数精彩的亮点。


    看好中国彩电市场  2013年目标:电视与电脑销售共超1000万台

    裸眼3D领衔!东芝2011电视新品发布

    东芝数字产品及服务公司总裁大角正明先生发布东芝未来两年在华战略目标

    裸眼3D领衔!东芝2011电视新品发布

       大角正明先生表示,无论液晶电视还是电脑领域,中国都将在未来数年内成为全球最大的市场,为进一步加强东芝品牌在中国市场的影响力,东芝借助在IT和数字技术领域的革新,为中国市场持续开发并推出满足市场细分需求的战略性产品,同时通过整合的市场营销活动,包括集中的广告投放,以及扩大在整个中国的销售网络等举措,目标是实现2013年销售液晶电视和电脑共超过1000万台,成为国内市场上顶级的外资品牌之一。

    裸眼3D领衔!东芝2011电视新品发布

    裸眼3D领衔!东芝2011电视新品发布

    “微博女王”姚晨展现招牌式微笑,相信她的亲和力也会给东芝带来品牌形象上的大幅提升

       大角正明先生表示,为了实现上述战略目标,今后东芝将不断加强在中国的销售体系,将提供东芝液晶电视的大型零售商与专卖店数量从6月底的3500家增加到2013年的15000家,为实现销售目标打下坚实的基础。

    提示:试试“← →”可以实现快速翻页
    浏览本文的用户还购买了
    延伸阅读: 东芝(Toshiba)  液晶电视  

       

    实时热点
    扫一扫 关注泡泡网官方微信

    也可搜索官方微博号:PCPOPWX

    热品会