盛拓传媒旗下网站泡泡网 加入收藏
今日资讯导读
    泡泡网资讯频道
    PCPOP首页 >  资讯  >  新闻  > 企业寻低成本经营短信成为高效率利器

    企业寻低成本经营短信成为高效率利器

    2011年07月06日 16:07 出处:泡泡网 【原创】 作者:厂商投稿 编辑:孙莹莹

    作者:小资

      在企业市场化竞争日益激烈现状下,企业需要高效的解决好日常的运营、管理和产品推广等问题,并且要尽可能的压缩各项运营、管理等成本,高效提高各项产出,增强企业竞争力,否则就要被市场淘汰。伴随着中国手机用户的快速增长,企业信息传递的无线化正以其快捷,无时空限制,低成本的优势成为企业信息快递的主流方式。而短信作为一种通信手段进入企业,将对企业信息传递带来革命性的变化。最少的投入,最多的回报,是短信进入行业应用的最高宗旨。

      一、推广成本低

      中国现状:手机普及率极高,手机消费额度间接体现用户消费潜力,通过此种方式筛选对企业有贡献度的客户是目前最科学、简易,且推广成本最低的方式之一。推广一条企业信息给一个客户的价格即是发送一条短信的价格。

      二、抓住高端用户

      手机消费额度间接体现用户消费能力,对一些集团客户、高端用户、行业用户进行短信推广,可快速、高效的为企业带来直接的客户资源。

      三、黏性营销

      推广产品是前提,培养用户忠诚度是基础,建立产品、用户、企业之间的黏性是盈利的关键,对产生消费行为的用户进行信息统计、客户满意度回访、新产品推荐是间接为企业盈利的保证。企业短信是消费品行业必不可少的营销策略之一。

      国内优秀的短信平台服务商时代互联(www.now.cn/mobile)有关负责人向笔者介绍,企业短信服务是基于时代互联网站短信平台开发的增值服务,利用独立的短信通道,使企业用户的通信管理、营销等工作更加快捷、方便和成本更低。在实际应用中,企业短信业务的应用范畴非常广泛。企业或机关团体可同时向拥有手机的员工或客户传达通知、信息、公告等,大大提高工作效率。短信平台(sms)可以提供企业与客户、企业内部员工之间、供应商之间的双向沟通,并且成为资讯交流最快捷、最节省的通信工具。

      企业用户通过短信平台轻松群发送短信,其界面清晰,操作简单。快捷高效的定时短信、群发短信功能,简单易行的通讯录导入导出,丰富多彩的常用短语设置,灵活调控的短信条数设置,让企业随时沟通客户,时刻把握商机!短信平台广泛地应用于企业内部发送会议通知、进行工作调度与派单、实现公文流转、活动通知、客户联系、信息公布等日常经营管理工作。

      出于低成本运营、高效率沟通的考虑,不少企业已经大量应用短信平台去改善日常经营,均达到理想的效果。如今商场如战场,商海茫茫,抢占信息先机,才能获取更大价值。而低成本的企业短信,伴随电子商务竞争的不断激化,逐渐被誉为企业经营管理的神兵利器。

    浏览本文的用户还购买了
    延伸阅读: 企业市场化  手机消费  短信  资讯  

       

    扫一扫 关注泡泡网官方微信

    也可搜索官方微博号:PCPOPWX

    热品会