盛拓传媒旗下网站泡泡网 加入收藏
今日资讯导读
    泡泡网资讯频道
    PCPOP首页 >  资讯  >  新闻  > 网络将成第二大媒体代理经营市场广阔

    网络将成第二大媒体代理经营市场广阔

    2011年06月29日 15:07 出处:泡泡网 【原创】 作者:厂商投稿 编辑:孙莹莹

    作者:小资

      有机构对中国广告市场的预测认为,中国网络广告收入将于2012年超越报纸,成为第二大广告媒体。资料显示:2010年美国网络广告规模将达258亿美元,而报纸为228亿美元,网络广告规模首次超过报纸。除美国外,日本早在2009年就已实现网络广告规模的赶超。而全球网络广告规模也呈现上升趋势,广告收入均于近年陆续超过或即将超过报纸。

      从网民的整体数量可以看到,目前中国网民达到4.57亿,构成了庞大的团队,能够带来的营销价值是非常巨大的。从网民每个人贡献的营销费用上来讲,还有非常大的潜力。在广告表现形式上,网络广告呈多样性,而且对目标群体更具有针对性,其按营销效果进行付费的方式充分得到广告主的认可。

      另外,传统报纸已经在逐步地网络化,推出了网上的平台。相应而言他们的广告费用从线下的平面媒体向线上网络转移。随着电子商务的发展,越来越多的企业也开发线上业务,对线上广告的需求推动网络广告进一步增长。

      5月21日消息,在2011第六届中国互联网站长年会上,同样论及网络将成为继电视之后的第二大媒体。2010年,网络广告占整体广告规模的13%,而中国的网络广告市场每年的增长率都是在40%以上,在整个的广告市场里面的渗透率也是逐步快速增长。

      由于广告市场规模的扩大,引发了网络建站潮流,原来的普通网民不断加入站长行列,纷纷建立个人网站,并开始初步的广告经营。对于域名注册、虚拟主机、服务器、智能建站等建站必备产品的需求,更是存在广阔的市场空间,形成了渠道分销式的产品代理经营。笔者从全国五强服务商时代互联(www.todaynic.com)了解到,该公司积累10年网络服务经验,向网民用户提供了稳定的产品,其优越的分销渠道更是汇聚了众多代理商加盟,质量的保证及价格上的优惠使得供、销、需三方多年来都达到了共赢局面。

      互联网,无时无刻渗透在人们的生活中,广告主明智地选择,充分得到了站长们的支持。在如今信息爆炸的网络世纪,网民就是力量!代理商在数亿的网民的市场里,将随着广告收入整体规模的增长,享受推波助澜的效用,迈向代理事业的成功。

    浏览本文的用户还购买了
    延伸阅读: 网民  资讯  中国网络广告  媒体  

       

    扫一扫 关注泡泡网官方微信

    也可搜索官方微博号:PCPOPWX

    热品会