盛拓传媒旗下网站泡泡网 加入收藏
今日资讯导读
    泡泡网资讯频道
    PCPOP首页 >  资讯  >  新闻  > 互联网开放奔跑 创业伊始选代理

    互联网开放奔跑 创业伊始选代理

    2011年06月27日 13:51 出处:泡泡网 【原创】 作者:厂商投稿 编辑:孙莹莹

    作者:小资

      今年5月31日,中国第一届互联网开放大会在北京举行,云集了来自电子商务、游戏、软件、手机应用及创投公司等数百家企业的千位高管与业界人士参加。他们在“开放、融合、促发展”的大会主题下,展开讨论、交换意见,探究着中国互联网开放的未来。

      此次开放大会的召开,标志着2011年成为互联网开放元年。从今年起,开放平台争夺战将进入白热化,互联网企业之间的竞争也将从“板块式碰撞”向“网状融合型”竞争转化。互联网平台的竞争既有融合又有发展,而网民将成为互联网平台竞争的最大受益者。

      互联网开放是用户在一个平台上可以找到数万个软件和应用程序,使网民更快捷方便的畅游网络,同时互联网开放将促进网络企业之间更多合作,减少恶性竞争。这是一场没有终点的赛跑,企业是孜孜不倦的参赛者,海量的网民既是裁判又是观众。企业在互联网的无限赛场上,通过资源融合、不断发展,去赢取观众的喝彩,夺得丰厚的回报。

      开放平台是个积极现象,由于封闭只能造成创新和创业环境的恶化,而各个开放平台的涌现,能使互联网创业会有更好的成长空间。开放提供了资源的完全共享,创业者能够利用这种优势去模仿、改革、开发,借助已有的元素,搭配自己独特的模式,产生出更大价值。

      创业是一个老调重弹的话题,但依然是永不退减的潮流,众多有志人士不甘于平淡的生活,日以继夜去追寻成功的梦想。互联网的淘金大潮,将随着开放,更加汹涌澎湃,越来越多的代理加入到互联网服务提供商的行列中,通过这个领域提供的发展平台经营自己的事业。笔者从全国五强服务商时代互联(www.todaynic.com)了解到,时代互联为广大网民提供了优质的域名注册和虚拟主机服务,是品牌和质量的保证。代理商加盟后能得到非常低的代理价,享有各种特色优惠,可以免费使用功能强大的网站销售平台,并有技术支持和客户服务中心的全面协助,实现代理商售后零成本的代理模式。

      合理的规避经营风险,是明智的创业者必须考虑的事情,成为代理商更是创业伊始首选的快速成功途径。追逐心中灿烂的梦想,将不再是神马浮云。兵贵神速,重在先行,互联网已经开放奔跑,创业更待何时?

    浏览本文的用户还购买了
    延伸阅读: 互联网  资讯   创业伊始  应用程序  

       

    扫一扫 关注泡泡网官方微信

    也可搜索官方微博号:PCPOPWX

    热品会