盛拓传媒旗下网站泡泡网 加入收藏
今日无线路由器导读
    泡泡网无线路由器频道
    PCPOP首页 >  无线路由器  >  新闻  > 你好万维网 将30元CN域名持续到底!

    你好万维网 将30元CN域名持续到底!

    2011年06月10日 09:43 出处:泡泡网 【原创】 作者:厂商稿 编辑:厂商稿

      早先时候,国内互联网服务商——你好万维网(www.nihao.cn)率先行动发起CN域名新一轮普及战,将注册价拉低到每年30元,向急需注册域名迈出网络推广第一步的中小企业大力推荐CN域名。你好万维网再次催生了国内企业CN域名注册热潮。面对企业注册CN域名开展网络营销的刚性需求,你好万维网表示:仍将持续开展30元注册CN域名活动,把CN域名普及战进行到底!

      好马配好鞍,当前,网络推广成为了国内企业开展业务销售的重要渠道,对于企业主来说,正确选择一个好域名,将有利于企业未来更进一步发展。CN域名是由我国管理的国际域名,具有中国特色,此后缀域名在国内外市场都易于推广,在中国企业开展对外营销网络业务中,更能体现企业价值,保障企业利益等优势,因此在国内企业中的认同感渐高。

      当前在我国有超过4000万家中小企业,网络营销是低投入、高回报的市场营销手段之一,为广大中小企业发展提供了更多商机。注册一个好的域名是企业触网第一步,力挺企业网络推广是你好万维网开展这场CN域名普及战的初衷。

    浏览本文的用户还购买了
    实时热点
    扫一扫 关注泡泡网官方微信

    也可搜索官方微博号:PCPOPWX

    热品会