盛拓传媒旗下网站泡泡网 加入收藏
今日资讯导读
    泡泡网资讯频道
    PCPOP首页 >  资讯  >  新闻  > 传统企业扎堆上网建站首选专业服务商

    传统企业扎堆上网建站首选专业服务商

    2011年05月30日 14:45 出处:泡泡网 【原创】 作者:孙莹莹 编辑:孙莹莹

    作者:小资

      据中国电子商务研究中心发布的《2010年度中国行业电子商务网站调查报告》显示,截止到2010年12月,我国行业电子商务服务企业达9200家,同比增长21.3%。监测显示,2007至2009年间,我国行业电子商务网站数量分别为4500、5080、7580家。在2010年里,电子商务行业访客数有了显著的提高,全年行业访客数增长了36.5%,超过了全年中国网民数的增长率。

      同时,根据艾瑞咨询的数据显示,2010年网上零售约占整个社会零售总额的1.9%,而同期韩国为6.3%,美国为7.8%。有关部门预计,到2012年我国网上零售市场销售规模将达到7130亿元人民币,占整体市场规模的3.5%。国家商务部预计,至2013年,中国的网络交易额将占到社会零售商品总额的5%。数据说明,一方面中国零售行业电商渠道发展相对较为落后,另一方面亦说明此渠道潜力无穷。因而,传统企业扎堆上网,电商行业刀光剑影,传统企业服务体系如何适应快速变化的电商渠道?

      从电商角度看,传统企业缺乏的是电商的专业能力:技术能力、运营能力、营销能力。传统企业冒然闯入电商领域的结局总会不尽如人意,可能会造成投入大、见效慢的情况出现。所以,传统企业在进入电商行业的战略选择上必须谨慎。在技术能力方面,传统企业网站建设缺乏专业技术,这个问题可选择优秀可靠的建站专家为之解决,既省事又可为进入电商行业增大成功几率。据笔者了解,融合了8年成功建站经验的专业服务商时代互联(www.now.cn/webdesign)能充分了解不同规模、不同发展阶段、不同行业的网站需求,覆盖了各企业的全部建站需求。从域名注册、空间租用、企业邮箱到网站设计制作,囊括企业上网需要的全部产品及服务,充分体现时代互联“一站式”企业服务,对于初入电商行业的传统企业而言是一个快捷稳定有效的选择。

      针对当下的情况,要跟上高速发展的互联网和竞争日益激烈的电商市场,传统企业需根据自身企业的战略、规模、紧迫感和资源,做出详细且最适合自身企业发展的解决方案。

    浏览本文的用户还购买了
    延伸阅读: 资讯  传统企业  上网  

       

    扫一扫 关注泡泡网官方微信

    也可搜索官方微博号:PCPOPWX

    热品会