盛拓传媒旗下网站泡泡网 加入收藏
今日资讯导读
    泡泡网资讯频道
    PCPOP首页 >  资讯  >  新闻  > 香港贸易商 注册公司为生意推波助澜

    香港贸易商 注册公司为生意推波助澜

    2011年05月04日 09:58 出处:泡泡网 【原创】 作者:小资 编辑:李琳琳

       香港是一个信息极为发达的国际大都市,是世界上享有最自由的贸易通商港口,再加上本身良好的基础设施和健全的法律制度,这就给企业家和商人提供了得天独厚的营商环境。目前,越来越多的内地商人在香港创立自己的公司,通过不同途径,拓展公司业务,树立了公司国际形象,提高自身的竞争能力。

      香港,作为全世界最自由和繁荣的商贸港口,基础设施良好,不单人流进出自由,物流进出自由,资金进出也自由。人流进出自由体现在香港和100多个国家有免签证协议,物流进出自由主要体现在货物进出不征关税,海陆空物流处理速度极快;资金进出自由体现在香港没有外汇管制,各种外币可以随时兑换调动,而且资金进出没有限制。

      一个有头脑的商人,应该都会想到在香港这一自由商贸地区挖金,而在香港注册成立的有限公司均受香港法例第32章公司条例管制。根据管制条例,所有在香港成立的有限公司均需向公司注册署呈报公司详细资料,以供公众人士查阅。公司章程是一间公司的主要合法的文件,它说明公司的权力和内部的规则。这些文件需在公司成立前提交到公司注册署(CR) 进行审批。于CR审批核准后,CR将发出公司成立证明书(CI),待CI发出后,有限公司才可注册成立。成立有限公司是一件严谨及专业而文件繁复的事。据笔者了解,全国著名优秀服务商时代互联(www.todayidc.com/companies)设有专业人士专门为企业或者个人省却注册香港公司文件繁复的事情。只要提交所需文件,时代就可提供专业且全面性的服务,代你注册香港公司,不用验资省却一系列资金周转问题,并享受永久延续性及可世代经营。

      实际上,香港可作为拓展国际市场的窗口,由于香港的特殊历史条件和地理位置,给内地企业向外发展创造了有利条件。因此,在香港成立公司,可作为对外的窗口,容易取得国外合作企业的信任与合作;另一方面,中国进入WTO以后,至今发展已获得了巨大的成就,香港将继续充当中国飞跃的火车头。把握商机,在香港设立公司,为你的生意推波助澜。

    浏览本文的用户还购买了
    延伸阅读: 资讯  

       

    扫一扫 关注泡泡网官方微信

    也可搜索官方微博号:PCPOPWX

    热品会