盛拓传媒旗下网站泡泡网 加入收藏
今日资讯导读
    泡泡网资讯频道
    PCPOP首页 >  资讯  >  新闻  > 创新虚拟主机网络新时代的载体

    创新虚拟主机网络新时代的载体

    2011年04月06日 15:25 出处:泡泡网 【原创】 作者:厂商投稿 编辑:孙莹莹

      作者:小资

      近年来,互联网上的创业模式层出不穷,很多创业者都满怀激情投入到互联网掘金大潮中。在网上创业离不开的是建立网站,而虚拟主机对于建立网站又可以说是其基石。故而,好的虚拟主机对创业者来说就显得尤其重要。

      而在虚拟主机已经成为网络上最为热销的基础产品之后,IDC行业竞争也被虚拟主机闹出了一场网络社会革命,它使得网络技术更加普及,让更多个人也当上了站长,更是让个人网站等相关产品成为了可能。

      在虚拟主机技术日益成熟的今天,虚拟主机的功能也在逐渐被开发,虚拟主机不但作为存放网站的空间,同时还成为个人放置时髦产品的独特境地,由于多数空间服务商都会给空间使用者配备独立的ftp账号和密码,因此,节省成本的虚拟主机也成了一个随处移动的网络硬盘

      当市场发展到一定的程度之后就会出现产品饱和,供求不平衡,特别是互联网,一个开放自由的空间,资源共享,信息量大且包罗万象,相对地,对于网站空间质量的要求就能从中显示出来。针对此,全国五强虚拟主机服务商时代互联(www.now.cn)指出:客户购买虚拟主机是需要承载着网站大量的信息内容,因此,在选择虚拟主机的时候要选择商誉好的服务商,确定服务商能够确确实实地为自己网站带给良好的发展以及服务。

      随着网民对虚拟主机了解的逐渐加深, “网上简历”,“个人网络名片”等时髦个性的网络产品也会逐渐以虚拟主机为载体,成为新一代年轻人张扬个性,体现自我的追逐焦点。同时,未来一些隐私,商业机密可能也会通过对虚拟主机加密的方式存放在虚拟主机上。

      因此,无论是创业者还是个性张扬的年轻人,若其选择的虚拟主机服务商不专业或者是不具备足够的实力,虚拟主机的各种服务和权限将得不到好的保护,会为自己带来很大的损失。

    浏览本文的用户还购买了
    延伸阅读: 资讯  

       

    扫一扫 关注泡泡网官方微信

    也可搜索官方微博号:PCPOPWX

    热品会