从零开始 如何充分发挥单反的性能?

2011年04月04日 06:00   出处:泡泡网原创   作者:袁源   分享

  泡泡网数码相机频道4月4日 你是否总是羡慕那些可以把简单的东西拍得非常漂亮的摄影者,你以为自己达不到那种水平是因为手中的卡片机不给力,换成单反后,却发现依然达不到那样的效果,这到底是为什么呢?

从零开始 如何充分发挥单反的性能?

   显然聪明的你已经发现这并不是相机的问题。拍出好照片器材固然重要,但更重要的是使用器材的人。如果没有一些摄影功底,是很难发挥出器材的真实性能的。那么,我们要如何才能充分的发挥出单反的全部性能呢?

   这就涉及到一些基础知识,只有牢固的掌握了这些基础知识,你才能随心所欲的使用手中的单反进行创作,而不是碰到一些转瞬即逝的画面你还在想:“我到底该加曝光还是减曝光呢?”所以,我们还是应该从单反的最基本知识开始学起。

提示:试试“← →”可以实现快速翻页
本文产品
尼康 D7000 单反机身(中高级单反 1620万像素 3英寸液晶屏 连拍6张/秒)
相机类型:单反(APS-C画幅) 有效像素:1620万 屏幕尺寸:3英寸 传感器尺寸:23.6×15.6mm 重量:690g 尺寸:长132×高105×厚77mm
推荐文章
扯扯车精品文章推荐