华硕将推出200美元小型Android笔记本

2011年03月19日 00:49   编译:   作者:张孟巍   分享

  泡泡网上网本频道3月18日 在Computex 2007上,华硕曾经推出过Eee PC 701,它配备英语系的操作系统。Windows XP列在选项里面,但实际出货时采用Linux,另会提供Windows XP的驱动程序。储存的话有1GB到32GB的固态硬盘可选,3G网络是上市时的选项之一,售价仅为200美元。但这款本最后还是不了了之。

华硕将推出200美元小型Android笔记本

   现在,在华硕点燃小型笔电热潮三年后,热潮都快退烧的今天,华硕准备在六月(Computex)后推出美金200-250价位的小型笔记本,采用Android或Chrome OS来压低成本,适合有部份商务需求和常在上网的时候打字的人。

   消息来源还指出:华硕同时在准备定位中端和高端的笔记本,拥有时尚的外表和云端计算服务,预计售价在500美元左右。这种小型笔记本都将定位为“有键盘没触控的平板电脑”。

(消息来源:engadget.com)


   如果您有任何意见或建议,或者有问题需要向编辑咨询以及投递相关新闻线索,欢迎通过邮件(nb@pcpop.com)与我们联系。期待与您的沟通,感谢您支持泡泡网笔记本电脑频道。■

相关文章

  《Atom平台金色沙漠风暴!华硕EeePC评测
   《华硕EeePC 1015PW升级新品到货售2899

本文产品
华硕 EeePC 1015PW 320G LX
上网本尺寸:10.1英寸 产品类型:上网本 处理器类型:Intel Atom N550 处理器主频:1.5GHz 内存容量:1GB 硬盘容量:320GB 重量:1.25kg
推荐文章
实时热点
    扯扯车精品文章推荐