盛拓传媒旗下网站泡泡网 加入收藏
今日资讯导读
    泡泡网资讯频道
    PCPOP首页 >  资讯  >  新闻  > 玉兔迎春送祝福 IDC市场促销年味浓

    玉兔迎春送祝福 IDC市场促销年味浓

    2011年01月24日 14:58 出处:泡泡网 【原创】 作者:小资 编辑:邹玲玲

      “金虎辞岁寒风尽,玉兔迎春喜气来”,兔年春节即将来临,大街小巷里洋溢着浓浓的过年气氛,商场超市开始人潮拥挤,人们沉浸在一片喜气洋洋的气氛中。在这祥和喜庆的气氛渲染下,各个行业纷纷推出喜迎春节促销活动,国内市场呈现五彩斑斓的景象,令人目不暇接。 IDC行业自然也不甘落后,为了在年底最后一拨促销中胜出,众多商家推出大量优惠措施以吸引顾客,以求获得更大的市场份额。

      笔者了解到,国内著名互联网服务商时代互联(www.now.cn)就推出了“迎新年、送好礼”大型促销活动,活动一经推出便引起业界的广泛关注,因为此次活动具有种类丰富、性价比高、涉及范围广等特点。域名、主机、邮箱、短信、服务器等系列产品一应俱全,均被列在活动促销的范畴之内,直销市场和代理市场亦一概包罗。

      据悉,时代互联在这次活动中最引人注目的是企业邮箱,时代企业邮以如鱼得水,畅“邮”全球为中心思想,全面升级优化邮箱,提高了界面的友好度和系统易用性;同时时代投入大量服务器及带宽,助企业用户全球畅“邮”无阻。活动促销期间顾客购任一款邮箱一年均可获赠两个月,即是以一年的价格得到14个月的服务,这实在是今年邮箱促销中一顿丰盛的饕餮大餐。除此之外,时代互联还推出预存500元送150元、购主机送礼包、购域名送短信等优惠活动。

      岁末年初向来是商家促销的黄金时段,时代互联相关人士指出,此次推出的活动是专门针对中小企业的需求而制定,各种产品的优惠活动齐全,适合一般规格的企业建站发展电子商务。而邮箱是企业网络营销必不可少的工具,它不只是企业对外联络的重要通讯手段,同时还有塑造企业网络形象的作用,所以企业不妨选择一款合适的企业邮,发展好电子商务,安稳地迎接春天的到来吧。

    浏览本文的用户还购买了

       

    扫一扫 关注泡泡网官方微信

    也可搜索官方微博号:PCPOPWX

    热品会