今日手机导读
 PCPOP首页 > 手机 > 手机应用 > Android趣味倍增 10款必玩新游戏推荐

Android趣味倍增 10款必玩新游戏推荐

2011年01月23日 04:55 出处:泡泡网 【原创】 作者:张义 编辑:张义
在本页阅读全文(共10页)

    泡泡网手机频道1月23日 就在本周,国内最大的Android游戏峰会刚刚结束,众多游戏软件开发商斗志高昂,也有很多精品新游火热出炉。

Android趣味倍增 10款必玩新游戏推荐

    被定义为未来智能手机王者的Android手机功能不断完善,相伴的游戏、软件应用也越来越为强大。

    就拿今天推荐的一款名为“嘻哈三国”塔防游戏来说,比同时期推出的很多iPhone同类游戏要好玩的多,且制作也更为精良。

    今天,我就特意为各位喜欢打游戏的朋友奉上10款最新出炉的精品游戏,保证让你满载而归且乐趣十足。


    美眉最爱 阿狸减肥大作战

    阿狸的女朋友桃子要从比尔斯莫矮人城市回到梦之城堡了,可是阿狸却因为馋嘴变得越来越胖,为了能够像以前一样出现在桃子面前,阿狸展开了疯狂的减肥大作战。

    阿狸相信各位朋友都不陌生,这位可爱的红色小狐狸已经成为了大众娱乐的一个焦点。网上各种阿狸毛绒玩具、表情图标等层出不觉,这次我就为大家推荐一款阿狸为主人公的Android休闲小游戏。

Android   Android

    游戏内容虽然简单,但就开头画面制作的精良程度来看也可以体现出开发者的认真态度。

    游戏帮助中关于操控方式等介绍的非常详细,第一次玩的朋友可以进去学习一下。

Android   Android

    在充满美食诱惑的世界中,阿狸要尽量避开所有的美食,如果不慎吃到就会越变越胖,到达一定程度会便会撑破肚皮,而可爱的桃子也不会再理你了。

延伸阅读:LG  P503  智能手机  Android  Android游戏  
快速转帖:
  • 人人网
  • 淘宝网
  • 搜狐微博
  • 网易微博
  • 腾讯微博

本文共有 条评论,点击查看更多的评论

    
欢迎转载泡泡网原创文章,请注明:转载自泡泡网 [ http://www.pcpop.com/ ]
关于我们 | 网络营销 | 泡泡网快讯 | 产品服务 | 网站地图 | 招聘信息 | 联系我们 | 合作网站 | 法律声明 | 渠道合作
电信与信息服务业务经营许可证:京ICP证070141号 | 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:1101081229