今日手机导读
 PCPOP首页 > 手机 > 手机应用 > Android必用品 八款精品手机软件推荐

Android必用品 八款精品手机软件推荐

2010年11月07日 05:10 出处:泡泡网 【原创】 作者:张义 编辑:张义

    泡泡网手机频道11月7日 Android手机系统自推出的那一刻起就受到了广泛关注,一来是因为其背后的推动力量谷歌一直是互联网行业的先锋,而来是其倡导的开放的合作模式与苹果的iphone模式截然相反。如今,经过过去几年时间的考验,android已经和iphone一样成为智能手机发展的一个代表方向。那么,当你拿着一款android手机时该装备哪些软件呢?

Android必用品 八款精品手机软件推荐

    作为一个资深的android手机用户,小编就向大家推荐下面八款android平台手机上必备的八款手机软件,让你的android也武装到牙齿。

    上网必备:UC浏览器

    强大的网络功能作为未来智能手机发展的一大趋势,在android平台上已经有了显著地体现。浏览器最为手机上网的第一入口,其作用当然是不言自明。UC浏览器作为国内手机应用服务提供商优势科技公司的主打产品,更加懂得中国手机用户的上网需求,当然是上网的必备首选软件。

Android必用品 八款精品手机软件推荐   Android必用品 八款精品手机软件推荐

    目前,Android平台上的UC浏览器最新版本为7.4正式版,软件的首屏依然是大家熟悉的网站导航,比较贴心的是UC浏览器针对不同的系统版本在导航栏上也做了相应的优化,如针对android系统就专门推出了android专区。Android版本的UC浏览器提供了资讯中心、生活百事通、视频导航和用户中心四大板块内容,用户可以不用输入网址而直接找到自己需要的信息内容。
   
    UC浏览器是全球第一款为用户提供手机上网安全服务的手机浏览器,为用户打造了手机上网的第一道安全防线。此外,无论是在速度提升、智能阅读体验以及FLASH技术上,UC浏览器都有着独特的技术优势。作为一款专注于国内手机上网用户的浏览器,UC浏览器还贴心的为移动包月用户提供cmwap接入点服务。

延伸阅读:Android  谷歌  Google  G7  HTC  智能手机  软件  游戏  应用  
快速转帖:
  • 人人网
  • 淘宝网
  • 搜狐微博
  • 网易微博
  • 腾讯微博

本文共有 条评论,点击查看更多的评论

    
欢迎转载泡泡网原创文章,请注明:转载自泡泡网 [ http://www.pcpop.com/ ]
关于我们 | 网络营销 | 泡泡网快讯 | 产品服务 | 网站地图 | 招聘信息 | 联系我们 | 合作网站 | 法律声明 | 渠道合作
电信与信息服务业务经营许可证:京ICP证070141号 | 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:1101081229