今日上网本导读
 PCPOP首页 > 上网本 > 上网本评测 > 穿越次时代!双屏概念机东芝W100测评

穿越次时代!双屏概念机东芝W100测评

2010年10月28日 00:08 出处:泡泡网 【原创】 作者:陈越 编辑:陈越
在本页阅读全文(共10页)

探究东芝W100标新立异的独特设计

    “Bible”(圣经),这是看到东芝W100时闪现出的第一印象。黑色长方硬盒的包装,端庄典雅,内衬红色绒布,更显示出一种尊贵气息。

东芝Libretto W100-01B上网本

    盒子上面印有“Libretto”标识,深红色的内衬留出一圈外边,黑红搭配,贵族的风范。

上下左右都是自我 评双屏本东芝W100

盒子另一面烙印TOSHIBA品牌LOGO,制造商东芝低调露面

东芝Libretto W100-01B上网本

    从上面的“圣经”盒里面取出东芝W100,分不清楚那个是正面,哪个是背面。外壳采用了金属拉丝工艺,中间印有“Libretto”系列LOGO、微软正版认证标签、还有两块散热窗,这个会是W100的正面吗?

东芝Libretto W100-01B上网本

    翻转W100,看到四角分别设有四个脚垫,由此可以看出,这是东芝W100的背面。带有防滑纹的部分是W100的电池电池上方的左右两侧是两个电池拆卸卡扣。

东芝Libretto W100-01B上网本

    打开东芝W100,传说中的双触控屏展现在我们眼前,我只能用两个字来形容“惊艳”!

    东芝W100采用了上下两块7英寸多点触控屏幕,屏幕为镜面无边设计,每一块屏幕支持的最大分辨率为1024×600。中间钢琴烤漆的转轴处印着“Libretto”标识,表面身份。

快速转帖:
  • 人人网
  • 淘宝网
  • 搜狐微博
  • 网易微博
  • 腾讯微博
购买东芝 Libretto W100-01B 泡泡网推荐您实体经营店铺:

本文共有 条评论,点击查看更多的评论

    
欢迎转载泡泡网原创文章,请注明:转载自泡泡网 [ http://www.pcpop.com/ ]
关于我们 | 网络营销 | 泡泡网快讯 | 产品服务 | 网站地图 | 招聘信息 | 联系我们 | 合作网站 | 法律声明 | 渠道合作
电信与信息服务业务经营许可证:京ICP证070141号 | 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:1101081229