酷派于CES发布大神手机 海外战略浮出

2014年01月10日 01:10   出处:泡泡网原创   作者:Ben   分享

   泡泡网美国拉斯维加斯 2014年1月7日至1月10日,International CES 2014国际消费电子展在美国拉斯维加斯市举行,泡泡网前方报道组发来报道。

   CES大展上的中国元素越来越多,今年,酷派带来15款新品手机及多款配件,并在展会上发布7英寸大屏八核智能手机酷派大神。

酷派于CES发布大神手机 海外战略浮出

酷派于CES发布大神手机 海外战略浮出

   酷派大神采用了一块7英寸1920*1200分辨率显示屏,搭载联发科MT6592八核处理器,并支持WCDMA+GSM双卡双待,还配置了2GB内存和8GB存储加microSD卡扩展,内置1300/500万像素双摄像头,拥有NFC近场通信和HDMI输出接口,并且配备了4000毫安电池,将运行搭载Android 4.2.1操作系统。

   与此同时进行的国内发布会上,宣布了酷派大神的国内售价为1888元,这个诚意满满的售价,势必会掀起国内市场的一场波澜。

酷派于CES发布大神手机 海外战略浮出

   而在国际市场上,酷派也在做精心布局。北美市场联合美国运营商MetroPCS发布首款LTE-4G手机“QUATTRO”,并实现120万销量。进入2013年以后,酷派海外市场战略持续取得突破,并相继在与欧洲运营商如沃达丰、法电等建立合作关系,目前首款与沃达丰合作的LTE产品即将在欧洲多个国家上市。

酷派于CES发布大神手机 海外战略浮出

酷派于CES发布大神手机 海外战略浮出

   “聚焦大国市场,聚焦大运营商”是酷派近年来攻战海外市场的核心策略,其产品策略主要以LTE产品为主,聚焦中高端市场。据了解,目前酷派已经在亚洲、北美、欧洲等国际市场进行了布局,酷派产品目前已进驻了美国、英国、法国、德国、希腊、印度、台湾等10多个国家和地区,实现海外占比10%,除了酷派自有品牌产品还有与当地运营商联合推出的品牌产品。■

相关阅读——

   7英寸/真八核/跨界神器 酷派大神评测
   http://www.pcpop.com/doc/0/978/978054.shtml

   7英寸屏新机皇 酷派大神发布会回顾
   http://tu.pcpop.com/pic-978556.htm

——————————————————————————————

替你逛遍CES大展,请关注#泡泡网在CES2014#——

华为发布Ascend Mate2 4G 待机可达3天

实时热点
    扯扯车精品文章推荐