今日导读
 PCPOP首页 > 正文

互联网第一季成绩喜人建站主机占优势

2010年05月31日 15:14 出处:泡泡网 【原创】 作者:厂商稿 编辑:厂商稿

互联网第一季成绩喜人 建站主机优势出击                               作者:小资

  2010年是丰收的一年,第一季度互联网各行业都取得了喜人的成绩,电子商务市场整体交易额规模破万亿,第三方支付总额达到5550.3亿元,在线视频行业市场规模达到5.9亿,另外如移动互联网、搜索引擎市场、网游市场等都得到了长足的发展。这些数据都表明,互联网经济时代已经到来。

  进入互联网经济时代,谁先把握网络机遇谁就赢得市场先机,而网络建站恰恰是企业赢得网络市场的先决条件之一。

  在互联网建站大潮中,不论是企业还是个人都要面临这样一个问题,想要建设一个高效优质的网站不仅仅只是简单的做几个漂亮的页面,还涉及到网站的规划、优化和维护以及用户的体验等等。这对于缺乏网站建设知识和专业技术人员的企业来说,并不是件易事。

  尤其虚拟主机的选择,更是让网站管理者感到无从下手。众所周知,国内存在南北互访瓶颈问题,线路的选择尤为重要,然而市场上的虚拟主机质量却参差不齐,不仅满足不了市场的需求,当虚拟主机出现故障的时候还会严重影响网站的运作。此外网站建设不仅需要大笔的资金,更需要大量的人力和时间来进行维护,这种情况让网站管理者们感到举步维艰。

  面对这样的市场需求,国内五强虚拟主机服务提供商时代互联(www.now.cn/vhost)特别推出建站主机大礼包,精选两款虚拟主机,三线路选择,礼包还配送域名、邮局和智能建站产品,不仅帮助企业和个人节省更多资金,还帮助网站管理者在建站之初快速熟练网站的建设,节省网站建设需要的时间。尤其是采用了Global CDN(全球网络镜像加速引擎),它能使宽带得到优化,解决网络拥挤状况和登陆网站速度缓慢的问题,并解决了南北互访受阻的问题,真正地实现网络的加速。

  未来随着第二季度世博会、世界杯以及11月份亚运会等各项重大活动和赛事的逐步展开,电子商务还将会掀起第二个互联网发展浪潮。国内各行业已经盯紧2010这个丰收大年,准备好大展身手,开拓出更为广阔的市场。

延伸阅读:网络通讯  网络  
快速转帖:
  • 人人网
  • 淘宝网
  • 搜狐微博
  • 网易微博
  • 腾讯微博

本文共有 条评论,点击查看读者的评论

    
欢迎转载泡泡网原创文章,请注明:转载自泡泡网 [ http://www.pcpop.com/ ]
关于我们 | 网络营销 | 泡泡网快讯 | 产品服务 | 网站地图 | 招聘信息 | 联系我们 | 合作网站 | 法律声明 | 渠道合作
电信与信息服务业务经营许可证:京ICP证070141号 | 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:1101081229