搭世博链接国际 租用服务引网络安全

2010年05月04日 15:58   出处:泡泡网原创   作者:厂商稿   编辑:厂商稿 0 分享

   上海世博会盛大开幕的那一刻,全世界的目光聚焦在了上海,而最大的亮点——网上世博亦被称为永不闭幕的世博会,从它被建立的那时起就为中国互联网带来了巨大的效益。

  互联网已经成为各类企业发展的重要方向,而在这样的经济环境下,如果没有一个安全稳定的网络支持,对电子商务来说将会是一场灾难。现在市场上IDC业务得到长足的发展,其服务器租用业务在帮助企业提高效率,控制风险,减少成本等方面有着得天独厚的优势。

  在服务器租用业务中,客户无须自己购买价格高昂的服务器,主机服务器由IDC服务商提供。客户采取租用的方式,安装相应的系统软件及应用软件以实现用户独享专用高性能服务器,实现WEB+FTP+MAIL+VDNS全部网络服务功能,如此一来用户的初期投资减轻了,就可以更专著于自己业务的研发。越来越多的企业选择通过此业务来共享优质网络资源,在世博会期间,中国互联网访问暴涨的情况下,服务器租用业务更是炙手可热。

  笔者从国内优秀IDC运营商时代互联(www.todayidc.com)了解到,低成本优质服务、专业维护安全保障和高性价比的售后服务是服务器租用业务拥有如此广阔市场的重要原因。客户选择网络运营商的时候也一定要谨慎,只有那些合法、规范的运营商才经得起市场的严峻考验,运营的时间较长,资历更佳,客户的利益才能得到更好的保障。

  面对这样的市场环境,为了能最大程度的帮助企业在世博期间更好的开展电子商务,时代互联特别推出深圳电信五星级机房优惠活动,免费送一个月,还有好礼相送!为客户提供五星级电信机房,立足深圳这个电子商务发达的城市,以中国电信优质网络资源为依托,链接国际商业网络,更利于加快企业电子商务的发展。

  在各行各业都轰轰烈烈开展电子商务的时刻,谁能更有效的利用网络优质资源,降低成本,提高效益,谁就能在这个发展的大潮中占据有利位置。而为期184天的上海世博会是检验中国电子商务发展的一大平台,依托这次盛会带来的良好契机,中国电子商务将能以最佳的姿态展现在国际舞台上。

每日精选

数码课代表 科技真人秀节目《数码课代表》

从微软HoloLens“改名“ 看AR和MR区别是啥

4552玩客 最好玩的活动与试用平台