时代互联通过工信部评测认证

2010年04月26日 16:02   出处:泡泡网原创   作者:厂商稿   编辑:厂商稿 0 分享

   4月15日 时代互联科技有限公司(www.now.cn)通过了工业和信息化部通信计量中心发布的“接入服务提供者互联网站备案管理系统”评测,成为获批工信部备案管理系统评测认证的IDC服务商。

  从今年2月8日起,工业和信息化部在制定了《工业和信息化部关于进一步落实网站备案信息真实性核验工作方案(试行)》,规定IDC服务商为备案信息真实性责任主体,网站主办者必须登陆通过工信部电信研究院测评认证的“接入服务单位备案系统”进行备案。历经一个多月的备案信息的核查,包括时代互联在内的十多家iDC服务商陆续通过审查,获得工信部备案管理系统评测认证。

  随着互联网行业的发展和壮大,互联网信息安全一直是业界关注的重点,确保互联网络的健康有序,依法履行备案管理制度,进一步提高网络安全工作的积极性和主动性,切实维护好信息网络环境,这是互联网接入服务提供者和接入用户义不容辞的责任。

  而时代互联作为《互联网地址资源行业自律公约》2008年度“五星级注册服务机构”和CNNIC(中国互联网络信息中心)认证的国家顶级域名注册商,在互联网接入服务方面一直秉持着“先备案,后接入”的原则,完善备案资料录入平台以及制定用户网站备案流程制度,切实维护网络的健康环境。

  2010年对IDC服务商是一个巨大的考验,同时也是对中国互联网使用者提交的一份安全证明书。在这样的环境下,只有那些品质卓越,经得起考验的idc服务商能够通过评测认证。时代互联凭借着丰富的网络接入服务经验、领先的技术和优质的服务,成立十年来一直为广大站长们竭诚服务,在业界赢得了广泛的认可。

  同时,对广大站长来说,这也是一份经过工信部认证的安全证书。一个具有资历、评测认证和广泛认同的IDC服务商就如同一颗定心丸,它既能提供站长们所需要的各种网络接入服务,也能保证服务质量,让站长们在使用网络接入服务的时候更加安心,同时也更能确保网络环境的健康与良性发展。

每日精选

数码课代表 科技真人秀节目《数码课代表》