SiteServer CMS携手时代互联短信平台

2010年04月26日 16:00   出处:泡泡网原创   作者:厂商稿   编辑:厂商稿 0 分享

   互联网时代是内容为王的时代,在各大门户、新闻网站,大家争的只是那一点时间差,时间上的优势能为网站赢得更多的流量,进而发展成为忠实的受众。但是,由于互联网的便捷,使得这个时间差的争夺战越发激烈,由一个小时缩短到几分钟,甚至是几秒钟。

  想要在这样激烈的竞争中赢得优势,传统的方法显然难以达到目的。因为对一个新闻资讯网站来说,首先是每天要整理更新的资讯实在太多,难免有些力不从心;其次,内容发布者与审核者之间存在时间上的误差,资讯没有得到及时审核,耽误了发布时间;最后,随着现代技术日新月异的发展,内容管理后台变得十分复杂,一个简单的动作需要进行大量的操作。对分秒必争的网站来说,这足以让其流失很大一部分受众。

  在处理这个问题上,SiteServer CMS V3.4新增的短信提醒功能提供了解决办法。该版本接入优秀短信平台服务商时代互联的短信平台,使用短信提醒功能,让网站管理员在离线时也可以接收网站会员的留言,第一时间接受资讯实现移动式办公。而短信提醒功能在处理政府机关的政民互动,集团企业的客户交流,事业单位的留言功能上,比传统的在线留言更加即时、便捷,有效提高企事业单位内部和外部工作效率。

  随着移动互联网的快速发展,手机短信已经成为人们移动办公的又一高效工具。信息时代分秒必争,想要在这样高速度发展的时代赢得更大的利益,就要时时跟上发展的脚步,否则就会在面对市场竞争的时候处于不利地位。

  延伸阅读:

  新版本的短信提醒功能接入平台是国内优秀短信平台服务商时代互联(www.now.cn/mobile),凭借强大的短信平台技术,让网站管理者在离线时也能随时接收网站信息,实现移动办公。短信平台短信提醒功能凭借其及时、快捷、方便的特性还可以提供企业与客户、企业内部员工之间、供应商之间的双向沟通,并且成为资讯交流最快捷、最节省的通信工具。

  百容千域(Bairongsoft Inc.)是国内领先的互联网内容管理系统提供商,旗下核心产品——SiteServer CMS(www.siteserver.cn),是基于优秀.net开发平台设计的,融入了创新的模块化研发理念,进一步改进与升级了核心引擎,降低了政府、企业及个人的网络应用与二次开发门槛,是CMS技术的又一标榜。

每日精选

三宋大国论 编辑宋宋和大国推出的脱口秀节目

跌至十年最最低谷 VR能拯救PC市场吗?

3079玩客 最好玩的活动与试用平台