不再怕陪老婆逛街!尽享我的无线生活

2010年03月25日 00:01   出处:泡泡网原创   作者:蔺晓峰   编辑:蔺晓峰 0 分享

  用星巴克无线网络?你OUT了

  泡泡网无线频道3月24日 本人名曰卓克,人称卓老板,男,今年29岁,在一家外资IT公司上班,说得好听点叫IT精英,其实按照现在的实际情况,被称之为“IT民工”更为合适。进入这行有5年时间,有点小小的资历,所以被领导提拔带着一个项目组,本以为升官了,日子能好过点,可谁知道“不在其位,不谋其政”,自从带上项目组之后,昏天黑地的加班已经不再稀奇,每天上班的时候太阳还没升起来,下班的时候太阳早就下山了。

北京西单大悦城

  去年结婚后,总想着领导会体恤下属的实际情况,没想到领导以“家庭不能不顾,事业更不能丢”为理由,让我继续过着这样“每天看不到太阳”的生活。

典型的陪逛人表情,无奈,焦灼,麻木中透着冷酷

   话虽这么说,但是家庭始终还是最重要的,老婆的情绪还是要照顾的,所以本来周六在公司加班的,被老婆一个电话就叫到了西单陪她逛街。我这背着笔记本,还得陪着逛街,这种滋味,相信大部分的男同胞们都深有体会,绝对是痛不欲生呀,而且心里还想着要给老板发邮件,但是你还不能表现出任何不耐烦的表情,要把陪老婆逛街当做一种享受,这煎熬真不好受。好在西单的大悦城里面还有星巴克咖啡,那里应该有无线网络,所以主动给老婆说,为了能让她更好的挑选衣服,我在星巴克负责看管她所有的“战利品”。

NOKIA 3G上网卡CS-15

  虽说这星巴克是有无线网络吧,但是放眼望去,十个人里有八个人在拿着笔记本上网,还有两个是在旁边陪同的,这网速能好到哪里去?不过好在我们老板有先见之明,为了能让我们随时随地能够上网办公,给我们每人配备了一个NOKIA的3G上网卡CS-15,市面售价999元,用老板的话说:只要不影响工作进度,这点投入还是有必要的。你说我是应该谢谢老板呢?还是做鬼都不会放过老板呢?

提示:试试“← →”可以实现快速翻页
本文产品
CS-15
无线上网卡:联通3G无线上网卡 网络类型:双模(WCDMA/GSM) 传送速度:下行10.2Mb/s,上行5.76Mb/s 频率范围:WCDMA 2100MHz, EDGE/GPRS 850/900/18…… 接口类型:USB 2.0 操作系统:内置驱动及软件,接入电脑自动安装,兼容 Windows, Mac an……