拓展3G终端市场 NOKIA新推出3G上网卡

2010年03月20日 00:02   出处:泡泡网原创   作者:蔺晓峰   编辑:蔺晓峰 0 分享

  泡泡网无线频道3月20日 3G网络在中国大地的热潮,吸引着众多3G无线设备商和手机厂商争先恐后加入到

  这场3G运动当中。世界知名厂商NOKIA作为手机市场龙头的,面向市场推出了多款3G手机,受到市场和消费者的欢迎。

NOKIA全新3G上网卡CS-15

  NOKIA并不满足于在手机方面的发展,早在08年底就计划进军笔记本3G上网卡市场,挑战这一市场的领导者华为。目前,NOKIA旗下第一款3G上网卡Nokia Internet Stick CS-15已经正式推出,不久将正式面世。

  NOKIA CS-15是一款支持联通WCDMA网络的3G上网卡,87x27x13mm大小,和普通U盘相仿,便于随身携带,软件功能丰富使用方便,内建ICERA芯片确保产品高速可靠,经过优化的RF天线能够确保低辐射和低能耗,支持WCDMA HSDPA高速网络,下行速度10.2Mb/s,上行速度5.76Mb/s。内置驱动及客户端软件,插入电脑USB口后自动安装,兼容Windows、Mac和Linux等操作系统。

  NOKIA相关负责人说:“我们将能够成为HSPA调制解调器领域的成功供应商之一。预计在未来数年里,HSPA调制解调器市场将快速扩张。”目前NOKIA CS-15即将上市,预计零售价在999元人民币。

本文产品
CS-15
无线上网卡:联通3G无线上网卡 网络类型:双模(WCDMA/GSM) 传送速度:下行10.2Mb/s,上行5.76Mb/s 频率范围:WCDMA 2100MHz, EDGE/GPRS 850/900/18…… 接口类型:USB 2.0 操作系统:内置驱动及软件,接入电脑自动安装,兼容 Windows, Mac an……