抢占电子商务 优势建站完美第一步

2010年02月21日 10:14   出处:泡泡网原创   作者:厂商稿   编辑:厂商稿 0 分享

   回顾2009年,中国互联网行业发展势头十分喜人。从中国工业和信息化部发布的统计数据可以看到,2009年中国网民数达到3.84亿,净增超过8000万。而易观国际Enfodesk产业数据库近期发布的《2009年第四季度中国B2C网上零售市场季度监测》数据也显示了,2009年第四季度,中国B2C网上零售市场规模达79.2亿元,同比增长高达181%,网购用户规模也将突破1亿。

   这些数据表明中国电子商务已经进入了快速发展阶段。中国网购市场交易规模的高速增长,网购用户的稳定增长,都为中国电子商务未来更加广阔的发展前景铺平了道路。

   2009年中国网络购物交易额近2500亿元,约占社会消费品零售总额的2%,电子商务取得如此骄人的成绩是有原因的。电子商务拥有传统商务活动无法比拟的优势,可以提供7*24小时不间断的服务,打破地域的界限,将业务延伸到互联网可链接的每一个角落,最大程度降低成本,并提高效益。

   这样的优势使得越来越多的企业对开展电子商务情有独钟,并纷纷投身电子商务,想要抢在他人之前占领这一块能为企业带来极大收益的经济领域。但摆在他们面前建站问题却让企业难以尽快加入电子商务的行业。想要开展电子商务,建站无疑是第一步。然而建站并不是一件简单的事,尤其是建一个电子商务网站。

   对企业网站管理者来说,域名和虚拟主机的选择是建站面临的两大难题,一个好的域名无疑会令企业在开展电子商务时更加的得心应手,而一款优质实惠的主机则能为网站提供强大的助力。面对着中国电子商务迅猛发展带来的建站需求,时代互联(www.now.cn/vhost)特别推出了虚拟主机建站套餐促销活动。活动期间购买时代主机可以享受低至4.8折优惠,加一元换购顶级域名,赠送一个月的智能建站产品和企业邮局空间,省时又省力,帮助初建站的企业网站管理者们尽快融入电子商务发展的大潮中。

   建站是企业开展电子商务的第一步,走好这一步,企业才能在往后的电子商务发展大潮中站稳脚跟。随着时代的发展,电子商务对企业成败的影响也将越来越大。2009年大量的传统品牌通过电子商务平台展开了它们的互联网络品牌销售业务,并取得了优异的成绩,相信在2010年,将会有越来越多的开拓者加入到电子商务的大家族中,开垦互联网这块肥沃的土地,以获得更加优厚的回报。

每日精选

数码课代表 科技真人秀节目《数码课代表》