联通主机高速领跑网速需求

2010年01月25日 15:47   出处:泡泡网原创   作者:厂商稿   编辑:厂商稿 0 分享

   经济全球化以来,经济网络化已经逐渐成形,企业在获取商机和应对经济变化的时候也越来越依赖互联网,不论是企业网站还是商业网站,对互联网接入的速度和服务质量都有了更高的要求。尤其是新年伊始,许多网站都在谋求更为广阔的发展,如果网络速度无法得到有效保证,小则网站访问不畅,大则贻误商机,带来巨大的损失。

   笔者在五强虚拟主机提供商时代互联(www.now.cn/vhost)了解到,新的一年是商业发展的重要起点,这个时候许多网站都会推出新计划,为未来的发展铺平道路。近年来,越来越多的企业将重心转移到网络平台上,这必然为网站带来巨大的信息量,使得原有的主机压力大增。在解决这样问题的时候,联通高速主机就发挥出了它的优势。

   第一、高速直达骨干网络:时代互联依托联通华南地区核心节点,特别推出的联通高速机房,通过5.5XGE光纤直接接入CHINANET的骨干网上,从而解决网络速度缓慢的问题。

   第二、技术保证接入质量:时代联通高速机房在线路接入方面有着得天独厚的优势,以强大的技术力量和网络资源作为依托,并以冗余线路结构保证接入的高速可靠。尤其是广州联通还设有国际出口,连线国际,为那些想在海外发展业务的企业提供便捷的路径。

   第三、低价更添性价比:联通高速机房采用国际标准机房,7*24小时工程师值守、不间断电源、防静电地板、恒温恒湿空调、专用监控门禁、电信标准机柜。相比其他主机,联通主机有着更优越的性价比,而且价格更低,对中小型网站站长来说是一个更好的选择。

   2010年的春节即将来临,新的商机已经开启,在新年之际,高速、稳定的网络接入能让网站在第一时间接收信息,并及时应对新时代网络的飞速发展,从中获取更大的利益。

每日精选

三宋大国论 编辑宋宋和大国推出的脱口秀节目

跌至十年最最低谷 VR能拯救PC市场吗?

4965玩客 最好玩的活动与试用平台