邮箱市场前景广 推动空间版邮箱升级

2010年01月11日 16:30   出处:泡泡网原创   作者:厂商稿   编辑:厂商稿 0 分享

   在这个互联网迅猛发展的时代,企业不得不把发展战略扩展到互联网上,网络营销已经成为了企业市场营销的重要组成部分,其中邮件营销是运用最普遍的网络推广方式之一。不管是什么样的企业,都会建立属于自己公司的邮箱,由于邮件成本低廉、安全稳定的特性受到企业普遍的认可,企业的需求扩大了企业邮箱的市场。

  据相关数据显示,2008年我国企业邮箱市场规模为2.70亿元,相比2007年的2.27亿元增长18.9%;到2012年,我国企业邮箱市场规模有望达到6. 73亿元,未来四年的复合增长率为27.1%。这样的数据表明我国企业邮箱市场有着很大的发展空间,从而也展现出国内企业对企业邮箱有着巨大的需求。

  笔者在国内著名互联网服务商时代互联(www.now.cn/email)了解到,近年来随着企业建站的兴起和企业邮箱需求的扩大,从而催热了空间版邮箱的升级,因为很多企业在租用空间建设自己网站的时候,都希望空间版的邮箱能够有像企业邮箱那样的功能,这样建站与建立邮箱可以一步到位,就不用租用空间建站后还要另外买企业邮箱。据了解,根据企业的这一需求,近来时代互联已成功研发了空间版邮箱升级VIP邮箱的功能,支持所有空间版邮箱升级为VIP邮箱,空间版邮箱升级成功后就享有VIP邮箱同样的功能,那时代互联VIP邮箱都有哪些显著功能呢?

  1、支持PC手机两种模式收发邮件,电脑手机都可以收发邮件,开创3G贴身邮,显著提高移动办公效率。

  2、安全稳定,在线实时自动杀毒,智能反垃圾;智能辨别垃圾邮件,专业杀毒引擎Anti-VIRUS,病毒特征库实时升级,病毒邮件识别率达>99.8%。

  3、支持多线机房,电信,网通,香港,多线机房任选, 解决电信网通互联互通,让企业的邮件快速到达不滞留。

  4、全球海外转发,发送海外邮件畅通无阻,方便企业与海外客户沟通合作。

  由此看来,空间版邮箱有了升级成为VIP邮箱功能后,将会给企业呈现出更大的选择与发展空间。如今邮件营销在企业市场营销中的地位已经不可撼动,随着企业对邮件营销的依赖性越来越大,它们对邮箱功能的要求也会越来越高,而企业网站空间自带的邮箱远远不能满足企业的需求,因此,空间版邮箱支持升级的功能迎合了市场需求,将为邮箱市场打开更广阔的发展前景。

每日精选

数码课代表 科技真人秀节目《数码课代表》

寸有所长 消费者版Oculus Rift简单体验

4757玩客 最好玩的活动与试用平台