三网主机突破建站格局四大优势显需求

2010年01月04日 14:20   投稿:   作者:厂商投稿   编辑:杨琴 0 分享

  如今,我国互联网产业在以迅猛的速度向前发展,网民的不断剧增、网购的时兴,所有的这一切都鞭策企业对发展电子商务的迫切性。据相关数据统计,2009年上半年,中国网络购物市场规模突破千亿元,达到1034.6亿,同比08上半年高速增长94.8%,环比08下半年增长37.8%。这样的数据表明,在未来会有更多的消费者倾向于网购,互联网已经成为传统销售渠道的另一个主体,企业建立自己的商务网站开展网络营销已是大势所趋。

  在这样的环境促使下,企业建站已被纳入到企业的发展战略中,从而也不断扩大对虚拟主机的需求。作为网站基础设备的虚拟主机,在企业发展电子商务、开展网络营销中起着至关重要的作用。在互联网高速发展的背景下,什么样的虚拟主机才能满足企业对发展电子商务的需求呢?

  笔者在国内五强虚拟主机提供商时代互联(www.now.cn/vhost)了解到,以往企业建站选择虚拟主机的时候都是看重主机的大小和所支持的功能,这往往不能满足企业网站融入互联网发展大潮的趋势。而时代互联推出的三网主机却打破了这种选购的传统格局,其中,这款主机的四大优势迎合了企业网站的火热需求:

  1、支持电信、网通、香港机房,这三大机房任由用户自主选择,解除网站选择网络环境的发展瓶颈。

  2、支持香港机房独立IP,直接用IP访问网站,有利于搜索引擎优化,免受共享IP时产生的连带风险。

  3、支持繁简通,由于港澳台、海外华侨和内地分别使用的是繁体和简体,企业网站支持繁简通,有利于开拓海外市场。

  4、支持GCDN网站加速器,有利于企业网站加速引擎,解除南北互联互通的发展障碍,提高网站访问速度,获取更多潜在用户。

  据了解,三网主机除了以上优势外,近来在时代互联购买还可以获赠CN顶级域名、企业短信和50元优惠券,从而更能满足企业对建站的需求。在企业轰轰烈烈发展电子商务的大潮中,企业网站对虚拟主机的需求会越来越高,而三网主机的几大优势正好迎合了当今互联网的发展趋势,为企业跟上互联网发展潮流奠定了良好的基础。

每日精选

数码课代表 科技真人秀节目《数码课代表》

寸有所长 消费者版Oculus Rift简单体验

3748玩客 最好玩的活动与试用平台