香港机房与国际接轨吸引企业火热选购

2009年12月28日 12:16   投稿:   作者:厂商投稿   编辑:杨琴 0 分享

  香港作为一个自由港,不仅成为了国际的金融中心、贸易中心、航运中心,还吸引了很多国际顶级数据中心来这里安家落户。日前,在微软轰轰烈烈推广云计算的进程中,就把亚洲的数据中心设立在我国香港;除了微软外,IBM也宣布在我国香港的数据中心已在建设中,这都表明香港成为了各大巨头在亚洲建立数据中心的必选之地。

  如此看来,随着香港在国际地位的日益显赫,也将会带动香港发展成为亚洲甚至是国际顶级数据中心。这不仅给香港创造出卓越的网络环境,还有利于内地企业加速信息化发展。如今,内地与香港合作交流越来越紧密,香港良好的发展环境给内地企业创造出了更多的机遇,依靠香港搭建的平台,内地企业也能够走向世界与国际接轨。

  笔者在时代互联(www.todayidc.com)了解到,在内地与香港营造出良好的合作环境下,香港具有国际水平的机房吸引了很多内地企业租用和托管服务器,尤其是珠三角地区的企业,都更青睐于香港机房卓越装备带来的高速快捷。据了解,时代互联香港机房与全球68个大城市33个国际性运营商有战略性合作伙伴关系,机房具有超强的电力保证能力,其中备有多种世界顶级的环境监测设备、消防设备和烟雾监控仪器。而企业在时代互联香港机房托管服务器只要900元/月,租用也只要1150元/月。

  其实,良好的网络环境能够为企业拓展更多的发展机遇,对企业信息化发展有很大的促进作用。在微软和IBM的带动下,未来香港的数据中心的地位会更加稳固,各方面的资源也会更加充裕,这必将会吸引更多的内地企业在这里托管和租用服务器。

  在这个互联网时代,企业只有加快信息化才能跟上时代的发展步伐,而香港自身的优越环境为内地企业搭建了一个便利的平台,通过这个平台企业可以享受更好的条件提高信息化进程,这样不仅有利于企业各方面业务的发展,还可以帮助企业打开更广阔的海外市场。

每日精选

数码课代表 科技真人秀节目《数码课代表》

寸有所长 消费者版Oculus Rift简单体验

3748玩客 最好玩的活动与试用平台