潮流高端人士必选 尊王COWON D2+降价

2009年10月30日 05:12   出处:泡泡网原创   作者:范源媛   编辑:范源媛 0 分享

  泡泡网MP4频道10月30日 韩国COWON旗下的D2+是目前全球消费者公认的潮流高端机的必选产品之一,从小小的“+”号我们便知它较尊王D2有所改进。时值金秋月末,今日由COWON中国总经销三奇承信传来消息,延续每月底降价的传统,D2+两种内存版本又有大幅下调,4GB/8GB分别劲减60元和120元,力度之大前所未有。此次回馈对COWON的忠实粉丝和普通音乐爱好者来说是个再好不过的喜讯!降价详情参见下表:

   D2+拥有双37mW耳机功率输出,对于苛求音质的玩家非常诱人。不单推力大而且拥有清秀明亮的声音素质和优秀的解析力,令音域延伸更出色,各种细节的还原更真切,特别适合喜欢听流行音乐、摇滚乐等类型的年轻人。另外诸如视频、FM调频、多途径录音等功能也是一应俱全,而支持Flash游戏又使得D2+的可玩性大幅增强。身为“尊王”的接班人,D2+在COWON招牌式的BBE音效基础上升级为BBE+,音质更柔美、细腻,音色更饱满。与Mach3Bass、3D Surround、MP Enhance等音效搭配使用能进一步自动过滤乐曲瑕疵、修补丢失的音频信号,为我们营造出最自然悦耳的聆听氛围,当然听歌时还可利用LDB歌词同步显示。

   如果说D2+是一台迷你HI-FI音响用过的朋友都会认同,除常规的MP3、OGG、WMA,它还支持FLAC、APE和WAV双无损压缩音频和大格式音频,聆听质量无与伦比。有消费者曾感叹D2的2.5英寸大屏幕,因为操作界面实在太美了,D2+秉承了这一优点同时略微下陷的屏幕也能有效保护其不受损坏。如果独自一人看视频不过瘾还可通过AV-OUT线,把视频输出到电视等大屏幕上观看。D2+的人机界面设计也很出色,触摸精度高、灵敏度适中,操作起来准确度和一些使用键盘操作的机型相差无几。更有记事本的原笔迹保留、字号/颜色调节等实用功能。

   D2+机身的左侧银条上设置有外露的标准3.5mm耳机插孔,下方为带有防尘盖的数据线接口,机身底部为SD/SDHC/MMC扩展卡插槽以扩充机身内存容量,时刻收藏心爱的内容。忙碌之余有音乐陪伴是多么快乐和享受的一件事啊!附加功能方面,D2+还提供了绘图版、基础计算器/科学计算器,系统工作运行稳定。金秋降价回馈,持币待购的你切莫错过良机哦!■

本文产品
D2+(4G)
MP4容量:4GB MP4屏幕:2.5英寸 屏幕分辨率:320×240 视频格式:支持AVI、WMV、WMA等 音频格式:支持MP3、WMA、OGG、FLAC、APE、WAV等 图片浏览:支持JPG、BMP等
实时热点