三网主机加速引擎三代功能助腾飞

2009年10月12日 15:41   投稿:   作者:厂商投稿   编辑:扬琴 0 分享

   随着互联网的高速发展,网民越来越享受其带来的快节奏生活,据调查显示,有84.3%的网民表示不愿意浪费时间才要通过互联网进行查询,而网民能否快速查询、浏览网页,其中网站的访问速度占据主要因素。

  非常不巧的是,国内存在电信网通南北互通问题,严重制约网站的访问速度,从而也影响到网民的快速查询。因此,为了不影响全国各地网民的访问,各个网站都采用不同的措施来解决这个发展瓶颈,其中从提升虚拟主机性能来提高网站访问速度的方法被普遍采用。

  近日,国内五强虚拟主机提供商时代互联(www.now.cn/vhost)推出了三网主机,这款主机在解决网站访问速度的问题上就具有较明显的优势。据了解,三网主机支持电信,网通,香港机房,用户可以自由选择自由更换,这样能在三网中保证线路畅通,实现网站的快速访问。

  除了线路这个传统优势外,三网主机还免费赠送GCDN全球网络镜像加速引擎和独立IP,在原有的基础上给网站插上一双翅膀。因为GCDN此技术研发的目的是将网站的内容发布到最接近用户的网络“边缘”,使用户可以就近取得所需的内容,解决Internet网络拥塞状况,提高用户访问网站的响应速度,所以它让三网主机在实现南北互联互通和加速引擎上具备卓越的优势。

  如今,为了能够拥有快速访问的速度,从而赢取更多潜在用户,像新浪、搜狐等网站都采用了GCDN的技术支持,而时代互联的三网主机支持这一技术已经跨越了三代功能:

  第一代Global CDN 2.0:网通和电信间的镜像,可提高企业站点的访问速度,并极大提高网点的稳定性,消除不同运营商之间互联的瓶颈。

  第二代Pro Edetion Global CDN:在第一代的基础上新增了香港镜像,远程访问用户可以根据DNS负载均衡技术,智能自动选择最快的Cache服务器,自动生成服务器的远程Mirror(镜像)cache服务器,远程用户访问时从cache服务器上读取数据,提升系统响应速度。

  第三代VPN Pro Edetion global CDN:包括了前两代所有功能,又新添了教育网的镜像,更多的智能优化,对动态部分的效果更大,时代商务智强型以上虚拟主机特设了VPN高速压缩通道,实现动态脚本的实时更新,飞速的压缩高密跨网专线通道,智能多线,自动获取最快路径,极速的动态实时并发响应速度,对动态网站的速度较之第2代提高了100倍有余,背板扩容也由原来的100M升级为400M。

  GCDN经过这三代功能的升级,让三网主机实现了动态加速和跨网络加速,因此,支持GCDN的三网主机不仅能够实现南北互联互通,还可以提升网站的访问速度,对跨网络传输有更加明显的效果。在网民不想浪费时间而对网速要求越来越高的情况下,虚拟主机运用GCDN这一技术原理,正好为网站实现高速访问打开了一扇窗。

每日精选

数码课代表 科技真人秀节目《数码课代表》

寸有所长 消费者版Oculus Rift简单体验

4630玩客 最好玩的活动与试用平台