热成像+消音室 22款笔记本散热器横评

2009年09月18日 04:13   出处:泡泡网原创   作者:陈亮   分享

   不得不承认计算机的发展已经进入高速阶段,就如同北京的地铁线路一样,回想几年前还只有老式的一号、二号线,如今却已是线路覆盖全市,四通八达的网络带给人们便利。我们身边的电脑也是如此,几年前你还在用什么配置的电脑?当时你身边是否人人皆用笔记本?

   泡泡网散热器频道2009年9月18日 电脑发展到今天,从品牌到核心级厂商都认准了同一个趋势,那就是便携型集成化时代。而从去年开始身边使用笔记本电脑的人越来越多,随着小尺寸高集成化笔记本电脑的出现,合理的成本控制让更多人选择购买笔记本电脑。

   核心级厂商研发出更高性能小体积集成化PC,对于周边产业的带动是显著的,其中必不可少的就是周边外设产品。笔记本用户的增加也使得我们散热器频道产品线增添了大量笔记本散热产品,在过去一整年的散热器产品报道中,笔记本散热器相关的文章占据了半壁江山,因此本年度泡泡网散热器频道首次进行了笔记本散热器产品的横向评测,并且率先在业内通过专业设备进行此类横测。

   以往我们针对笔记本散热器的评测基本都是外观描述加系统温度监控,为了更直观的看到各家品牌不同产品的真实效果,本次横向测试首次采用了红外热成像仪,想看到同一平台在不同散热器下的散热效果差异吗?不要错过每一款产品的热成像内容。

提示:试试“← →”可以实现快速翻页
本文导航
本文产品
九州风神 皓月II
散热器类型:笔记本散热器 散热方式:风冷 散热器噪音:23dB 散热片尺寸:339×312×54mm
风扇转速:1000-2000±10%RPM 适用CPU范围:适用于15.4英寸(……
推荐文章
实时热点
    扯扯车精品文章推荐