60华诞普天同庆 IDC假日促销目不暇接

2009年09月07日 11:21   投稿:   作者:厂商投稿   分享

  60华诞的盛典即将迎来,国庆期间又恰逢中秋佳节,两大节日让五湖四海弥漫着欢乐的气息,在这缤纷假日的渲染下,各个行业纷纷推出喜迎国庆的促销活动,国内市场顿时五彩斑斓,让人目不暇接,就连IDC行业也不甘落后。

  据了解,国内十佳互联网服务商时代互联(www.now.cn)也推出了“国庆中秋特别奉献”大型促销活动,此次活动的举办赢得了业界很大的关注,因为这次活动跟以往不同的是它具有产品丰富、性价比高、涉及范围广的特点。主机、邮局、短信、域名等一系列产品都被列在活动促销的范畴中,而且包含直销市场与代理市场。

  根据用户反应,时代互联在这次活动中最引人注目的是主机促销,其中有一款三网主机买两年只需1188元,不仅直降540元,还外加赠送60天的时间。何谓三网主机呢?三网主机是指支持电信、网通、香港机房的主机,能够提供畅通的线路。这款虚拟主机还支持独立IP,独立IP可以选择内地或者香港,同时还支持GCDN全球网络镜像加速引擎。活动期间购买这款主机不仅会免费赠送20M数据库,还会赠送CN域名一个,或者可以加1元换购价值119元的COM域名。这款主机不管是在价格上还是在性能上都很吸引人,是在今年主机促销中最丰盛的一顿饕餮大餐。

  从以上活动可以看出,IDC行业的国庆促销队伍声势浩大,据此,时代互联相关人士表示,在全球经济还处于低迷的状态下,我国的经济已经有效平稳地发展,IDC服务商也想藉国庆60周年和中秋双节这样一个日子来激活市场,希望能够刺激消费,给互联网经济的发展注入新鲜血液。

  不管是为了激活市场,还是为了提高销售,IDC服务商的假日促销还是会给用户带来便利的,从中也会带动我国互联网产业的建设,促进我国信息化的发展。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐