3-BOOK推金属拉丝面板上网本 内置3G

2009年09月04日 10:52   出处:泡泡网原创   作者:盖利会   编辑:盖利会 0 分享

  泡泡网上网本频道9月4日 3-BOOK推出首款上网本产品,型号为M3,采用10.1英寸1024×600分辨率液晶显示屏,内置WCDMA 3G模块,区别于其他外接模块上网本。采用镁铝合金金属拉丝面板,标配6芯电池,超长待机时间。有白色、粉色、咖啡金、银灰四种颜色可供选择。现在购买赠送无线鼠标和电脑包。

3-BOOK M3


3-BOOK M3


3-BOOK M3

   M3搭载1.6GHz英特尔Atom N270处理器、1GB内存、160GB硬盘、配备英特尔GMA950显卡、采用10.1英寸1024×600分辨率液晶显示屏。


3-BOOK M3

   内置移动WCDMA 3G模块、130万摄像头、3个USB2.0接口、3合一读卡器、VGA接口、音频输入/输出、重1.5kg(含电池)。


3-BOOK M3

   关于产品的详细信息请查阅万捷创新官方网站:http://www.3-book.net/或拨打客服热线400-668-3335。万捷创新以共赢、价值、超越为文化理念,致力于与各个地区的电信运营商建立良好的合作关系,以3G通信技术为契机大力推广移动办公理念和服务,开创电子化办公时代的新纪元。


   如果您想对本文所述事件及观点发表看法、如果您有笔记本电脑相关新闻线索、如果您对笔记本电脑产品及购买有疑惑,欢迎通过电子邮件与我们联系:nb@pcpop.com。■