CN域名方兴未艾 注册商引爆1元换购

2009年08月10日 13:24   投稿:   作者:厂商投稿   编辑:扬琴 0 分享

  自从互联网在全球经济呼风唤雨地发展以来,域名在这场经济发展中就一直占据重要地位,关于域名争夺、域名买卖、域名抢注、域名投资的信息源源不断,现在的域名已经不仅仅局限于互联网行业,它已经扩展到各行各业,越来越多的人意识到域名潜在的价值。

  近年来,一个好域名关系到一个企业生存发展的事例枚不胜举,为了能够掌握自身的发展,不管是企业还是个人纷纷展开域名品牌保卫战,很多企业手中不仅持有一个域名,他们还恨不得把与企业相关的域名都注册下来,以便不落在别人手中而影响到今后的发展。在这种形势的促进下,我国金牌域名注册商时代互联(www.now.cn)日前启动了“1元换购顶级域名”品牌保护活动,该公司负责人表示,许多年前说起域名,很多人都茫然不知是什么,但现在不同了,人们对域名的认知度得到了进一步的提升,因为看见很多大大小小关于域名的纷争,就认识到了域名的重要性,自然而然就会提高保护意识。

  据了解,时代互联此次举办的“1元换购顶级域名”活动主要是给用户打造了一个保护网络品牌的契机,在活动期间,只要是在时代互联购买产品,只要加1元就可以获得一个CN域名。此活动的举办会给很多需要域名发展互联网经济的人带来很大的机会,从中也会调动企业对域名保护的积极性。

  互联网发展到现在,域名已经不只是担任网络门牌号的身份,它还担任“环球商标”、“企业品牌”、“网络基石”等重任,从而吸引了越来越多人跻身域名投资领域。伴随互联网经济的蒸蒸日上,域名保护、域名投资、域名应用的大潮将会渗透到社会的各个领域。如此看来,企业或者个人对域名的保护将会是漫长的征途。

每日精选

数码课代表 科技真人秀节目《数码课代表》

寸有所长 消费者版Oculus Rift简单体验

3267玩客 最好玩的活动与试用平台