.CM域名8月1日正式开放注册

2009年07月29日 09:36   投稿:   作者:厂商投稿   编辑:扬琴 0 分享

  日前,据时代互联相关人士透露,国际顶级域名.cm将在2009年8月1日正式开放注册。到时候所有人注册.CM域名都不需要提交资料、不需要审核,实时开通,就可以生效。

  据了解,.cm是一个很特别的域名,由于它的拼写和.com与.cn域名相近,用户就时常误入相关站点,所以.cm域名被称为typo域名。何为typo域名呢?其实typo域名指的就是容易拼错的域名,人们经常误把相似的域名拼错,所以就产生了typo域名的说法。.cm域名就具有这样的优势,有时网民打字搜索com或者cn域名的时候,在浏览器中看见的却是cm域名而不是com或CN域名,因此那.cm域名就具有了相当客观的流量,它被业界称为具有较高的投资和建站价值。

  时代互联(www.now.cn)在这次.CM域名开放注册服务中,只提供英文字母(a-z,不区分大小写)、数字(0-9)、以及"-"(不能用作开头)的组合注册,不能使用空格及特殊字符(如!、$、&、? 等)来注册;注册的长度不能超过63个字符。

  .cm域名的开放注册在业界将会引起很大的关注,由于它本身具有的typo域名特性,对于很多个人和企业来说是很好的投资建站的发展机遇。

每日精选

数码课代表 科技真人秀节目《数码课代表》

寸有所长 消费者版Oculus Rift简单体验

4841玩客 最好玩的活动与试用平台