中国联通用户享受网上积分兑换一卡充

2009年07月18日 04:01   出处:泡泡网原创   作者:李博   编辑:李博 0 分享

   即日起,中国联通向全国联通手机用户推出网上积分换“一卡充”服务。用户登录中国联通网上营业厅(www.10010.com)即可用积分兑换不同面值的电子“一卡充”充值卡。更方便的是,兑换后,用户可在线为自己或亲朋好友的联通手机进行充值,整个兑换过程安全便捷。

   据介绍,目前联通网上营业厅可以提供六种面值的充值卡用于用户积分兑换,积分越高可兑换充值卡面值越大。2000分可兑换20元面值充值卡,2500分可兑换30元面值充值卡,3000分可兑换50元面值充值卡,5000分可兑换100元面值充值卡,12000分可兑换300元面值充值卡,18000分可兑换500元面值充值卡,用户一次最多换10张,不限次数,换完积分为止。“一卡充”是可以在全国范围通用的联通移动充值卡,推出后已经得到了广大用户的欢迎。

   对于用户关注的充值卡密码易丢失等问题,中国联通电子渠道中心提醒用户注意,在网上营业厅兑换的充值卡是电子卡,不寄送实体卡,积分兑换成功后网上营业厅会将有关充值卡的卡号、密码、激活有效期等信息展示给用户。如果用户忘记充值卡密码,可以登录网上营业厅,选择“我的账户-积分服务-网上兑换记录”功能,系统将会为用户提供从兑换成功之日起一年内的网上充值卡兑换历史记录,包括兑换时间、充值卡卡号、密码、激活有效期、卡的充值状态等。

   另据了解,为方便用户选择更多地积分兑换渠道,早在今年3月,中国联通开通了网上积分兑换保险卡服务,中国联通手机用户可登录网上营业厅(www.10010.com)选择保险卡类型,积分扣减成功后,即显示保险卡账号/密码信息,用户通过网站链接进入平安保险公司网站,填写受保人信息,激活保险卡,完成兑换服务。从而实现了实体渠道与电子渠道相结合,简化了兑换流程,为客户兑换提供了极大方便。通过积分兑换保险卡,实现积分价值放大,使得联通用户可享受到优惠于市场同类产品的超值服务,中国联通也将一如既往地为用户提供更为超值实用的积分兑换礼品,以及方便快捷的积分兑换渠道服务。

用户网上积分换充值卡流程

  • 第一步:进入全国统一的网上营业厅(www.10010.com),进入“积分兑换”界面;
  • 第二步:按照提示用手机号码或网站用户名登录,并选择充值卡种类及张数;
  • 第三步:系统会自动显示您的积分数值,选择兑换后,积分扣减成功,页面显示所兑换充值卡信息(卡号、密码、有效期)以及直接充值的链接。■