体验领先技术 忆捷第二代技术全面解析

2009年07月15日 14:36   投稿:   作者:厂商投稿   编辑:颜宇培 0 分享

   为满足市场需求,让用户体验更高品质、更加便携、更具性价比的存储产品。作为国内移动存储知名品牌,一直坚持“以优秀产品为基础、以一流品质为支柱、以领先技术为核心”的产品发展战略,2008年率先推出国内首款第二代技术移动硬盘,以新一代的技术创新开创产业蓝海,成就忆捷《打造国内专业移动存储第一品牌》的战略目标!

   第二代技术移动硬盘正式发布以来,一直以来受到业界、媒体和消费者的高度期待和关注,作为第二代技术移动硬盘的领军品牌,忆捷一路引领市场发展趋势,为推动市场良性发展、产业升级作出卓越的贡献!

   近年来,异军突起的忆捷更被人们寄予了很深厚的期待。第二代技术的诞生是科技进步和创新的结果,更体现了忆捷在产品研发、设计的实力和资源优势,再次引领世界移动硬盘发展方向!下面简述忆捷第二代技术产品十大优势:

   一、 全球最小、再创记录

   第二代技术采用硬盘PCB板加载USB技术,直接形成USB接口输出。因此,可直接省去原有硬盘盒与硬盘之间连接与功能实现的PCB设备,如忆捷E800、E810尊贵版尺寸仅109*78*13.5mm,比普通移动硬盘体积减少约25%,成为全球最小2.5英寸移动硬盘,再创历史记录!

   二、 创新技术、传输稳定

   通过权威的ATTO的、HD Tach与HD Tune pro测试,第二代硬盘技术传输曲线非常稳定,程180度直线走势,是目前SATAII技术移动硬盘数据读写最稳定的典型代表。二代技术因直接的接口输出,盘片旋转与USB接口技术形成连体,减少外加设备与人为操作的影响,因此,该技术的创新有效提高了产品稳定性。

   三、 原厂品质、信心保证

   第二代硬盘技术是专为移动硬盘量身订制的新一代产品,由原厂和国内移动存储知名品牌忆捷科技联合推出,该设计已拥有国家技术专利。二代以PCB加载的集成方式,可直接安装使用,无需加工生产、PCB设备与转接处理,保证原厂的品质。该方式已成为新一代原装移动硬盘市场标准,让用户更放心、省心。

   四、 立体结构、抗震性强

   二代技术采用立体的结构抗震设计方案,结合PCB加载的集成方式,不但省去硬盘与PCB-SATA接口的连接,减免生产过程中的焊接、组装、量产等人为过程,有效降低出错率与返修率。不但保证了产品品质,更有效提高了抗震性能,该产品已通过国家两米抗震认证。

   五、 高度集成、性价比高

   第二代技术高度集成的设计方式,有效降低生产、材料成本,直接减免原有PCB板设备。随着技术的普及和产量的提升,二代成本优势将日趋明显。其中底返修率和返修快捷的处理方式也有效控制售后、人员、物流等费用。因此,第二代技术产品价格将在各方因素整合之下,展现出更高性价比的核心价值!

   六、 时尚经典、贵气十足

   忆捷E810采用ABS材料与电渡处理效果,突显时尚、经典、高雅风格;全体以无螺丝结构设计,精致专业,贵气十足。缝隙于0.01cm误差之内,达世界一级标准。同时推出黑、白双色,引领时尚潮流、展现自我本色,并率先通过欧盟ROHS无铅环保认证,时尚环境双重保证。

   七、 权威测试、速度快捷

   E800内嵌SATAII垂直记录技术,采用5400转8MB缓存技术,同时支持NCQ原生指令集技术,可减小处理器占用率并提升工作效率。通过HD Tune pro的权威测试,第二代硬盘技术最高写入速率为36.3MB/s,达USB2.0的极限水平,成为高速的典型代表。

   八、 高级加密、安全保证

   忆捷二代产品均内嵌国际最新AES-256位加密大师,作为目前世界最高的软件加密技术,忆捷EA-Key3.1采用绿色版设计风格、右键式和人性化的便捷操作风格,强大的兼容性和可靠性,成为随便携带的最佳安全卫士!结合赠送正版金山毒霸、金山网镖等软件,安全保证,无后顾之忧!

   九、 名师打造、品位生活

   忆捷二代产品由国际顶级数码产品设计大师Danny精心打造,展现轻薄、时尚、高雅的设计风格,大气与品位被表现的一览无余,高贵质感瞬间被燃起。45度弧形的边缘体现了设计大师的独具匠心,和以弧形线条为元素的哥特式风格相呼应,体验贵族奢华般的享受!
 
   十、 市场趋势、抢先体验

   所谓“第二代技术”就是通过JM20329芯片,在硬盘控制PCB板上加载USB技术,直接形成USB接口输出,形成全球体积最小2.5英寸移动硬盘。作为未来移动硬盘市场的发展趋势,第二代硬盘技术体积最小、品质最好、性价比最高已得到市场的一致认知。第二代技术移动硬盘值得抢先体验!

   在这市场收缩的环境中,在全球金融危机的背景下,第二代技术的诞生,让我们看到2009年新的机会、新的希望。在激烈的竞争环境中,只有差异化竞争、只有技术创新、只有具备核心竞争力的品牌或企业,才能取得突破和成功;只有真正为消费者提供物美价廉的移动存储解决方案的品牌或企业,才能取得逆势成长!

实时热点
扯扯车精品文章推荐