超薄+USB旋转 华为3G上网卡ET188评测

2009年05月22日 05:10   出处:泡泡网原创   作者:赵健锋   分享

  转眼间,TD-SCDMA试商用已经一年了,在这期间里,涌现出了很多支持TD-SCDMA的优秀无线上网卡产品,其中以华为和中兴最为耀眼,而此次我们介绍的产品来自华为,这是一款革新型的产品,型号为ET188。

   ET188是一款超薄可旋转的无线上网卡,支持1900/2100双频,而且还拥有MicroSD读卡器功能。可实现TD-HSDPA/EDGE双模自动切换。在TD-HSDPA网络中可实现理论下载速率2.8Mbps,以及384Kbps上传速率。

   ET188体型小巧,外观出色,与前期的U盘没有过多差别,全身白色,上有移动G3的标识。


插在笔记本上的效果

   最有亮点的设计在于可旋转的USB口,抛弃了以前的突出式设计,可以更方便的竖立在笔记本周边,让我们省去延长线的烦恼。

   这是卡槽部分,上面是Usim卡的卡槽,侧面是TF卡卡槽,这样一体化的设计十分轻巧。ET188在外观上较其他产品占据很大的优势,这样的产品让人感觉高贵典雅。

提示:试试“← →”可以实现快速翻页
本文产品
华为 ET188
无线上网卡:移动3G无线上网…… 网络类型:双模(TD-SCDMA/GSM) 传送速度:上行最大传输速率3…… 频率范围:TD 2010-2025/1880-1920, G…… 接口类型:USB 操作系统:Windows 2000, Windows XP,……
推荐文章
实时热点
    扯扯车精品文章推荐