侧翻!电信3G第一"型男" LG KV920评测

2009年05月25日 05:42   出处:泡泡网原创   作者:王彪   编辑:王彪 0 分享

电信3G第一"型男"

    近期随着国内3G网络进入试运营阶段,运营商们也都放出旗下的3G号段,而各自定制的手机也陆续现身了。作为在手机领域大放异彩的LG电子,凭着着时尚个性的产品一举击败了多个强劲的对手,在竞标中获得了三种制式数量可观的定制机型。今天来到泡泡评测室的便是一款电信深度定制的3G手机——LG KV920。

    LG根据不同的消费人群,近期为电信3G量身定制了四款不同档次的手机,其中LG KV920便定位在高端层面。采用双屏设计是该机的最大特点,外屏支持触控操作,能够为用户带来灵活的操作体验,内屏配以全键盘使用,能够大大的提高输入速度。如果凭借这点还不能吸引你的话,那么该机其它亮点应该有合你心意之处,这些慢慢道来。

下面我们来看下LG KV920的基本参数:

LG KV920( 参数 报价 评论)
手机昵称 KV920 
手机制式 CDMA EVDO Rev.A
铃声类型 可选MP3、WMA、AAC或和弦Midi铃声等格式 
标配电池 950 mAh
外观样式 翻盖 
机身颜色 黑色 
双屏分辨率 240×400(WQVGA) 像素
双屏颜色 26万色 
双屏尺寸 2.8英寸 
主屏材质 TFT 
产品尺寸 118×54×18.8 mm
摄像头像素 300 万像素
摄像头描述 静态拍摄:拍摄状态提示支持自动对焦支持数码变焦程序自动曝光支持白平衡调节静止图像文件格式:JPEG 动态拍摄:录制状态提示 
定时拍摄 支持 
照片质量 支持最大2592×1944分辨率照片拍摄 
视频拍摄 支持QVGA分辨率(12fps)有声视频拍摄 
视频播放 支持MPEG4, WMV, H.263, H.264等视频格式播放 支持全屏播放 
音乐播放 内置播放器, 支持AAC, AAC+, WMA, MP3, WAV,AMR等音频格式播放(支持播放列表编辑,支持后台播放及多种播放模式) 
WAP浏览器 支持, WAP2.0 
WWW浏览器 支持 
电子邮件 内置, 支持SMTP、POP3、IMAP4等邮件协议 
蓝牙 支持蓝牙2.0+EDR, A2DP立体声蓝牙耳机功能 
数据线接口 支持PC同步功能, USB2.0数据线 
耳机接口 支持, 2.5mm耳机接口 
Java扩展 支持, Java MIDP 2.0 CLDC 1.1 
触摸屏 支持 
手写输入 支持 
扩展卡 支持MicroSD(T-Flash)卡扩展 
电子书 支持TXT、Office(word、excel、ppt)及Adobe PDF浏览及编辑功能 
备忘录 支持 
日程表 支持 
彩信 支持 
中文短信 支持 
来电识别 支持, 来电大头贴及来电铃声识别 
中文输入方式 支持QWERTY键盘输入 
话机通讯录 支持, 名片式通讯录 
录音功能 支持 
Widget功能 支持

    从参数上看,LG KV920确实有其过人之处。两块2.8英寸的屏幕,具有240×400分辨率 26万色的相同数据,其显示效果应该不俗。另外,支持电信3G网络,也让我们对该机的网络体验报以期待。除此之外,该机的其它参数虽然不够抢眼,但也没有低端数据出现。当然了,数据再好看也得靠实际来验证,下面笔者就带你一一感受LG KV920“电信第一型男”的独特魅力吧!

提示:试试“← →”可以实现快速翻页
本文产品
KV920
屏幕尺寸:2.8英寸 后置摄像头:300万像素 电池容量:950毫安时 手机版本:电信裸机版 支持运营商:单卡多模(CDMA2000/CDMA)