3大运营商叫卖 历数最值得期待3G手机

2009年05月04日 05:00   出处:泡泡网原创   作者:王晨   编辑:王晨 0 分享

三大运营商海量手机纷纷曝光

   虽然外帮新品层出不穷,但面对目前国内的新局面,接受3G已成必然,3G技术的发展将是无法阻挡的大潮,而国内的三大手机制造商中国电信、中国移动以及中国联通将各自遵循自己的定位,为国内的手机用户带来前所未有的服务体验,尤其是在今年5月17日中国联通进入商用阶段之时,真正的战争就将打响。

   中国移动TD-SCDMA抢占奥运先机在去年就与大家见面,但至今上市产品已近30款整体销量却有些惨淡。今年2月16日中国电信正式宣布其3G网络商用,3月初,中国电信近37款3G手机曝光,其中更是有多款参数不清的产品成为大家猜测的对象。随着天翼品牌的调整与完善,中国电信EV-DO也体现出了较强的实力,而现在大家期待的应该是中国联通的"沃"品牌了。

   此前,中国联通在北京发布了全新的业务品牌“沃WO”,5月17日在全国55个城市进行首批放号,首批上市的47款WCDMA试商用手机名单也在日前也全部曝光。在发布会上,我们看到了还未上市的索尼爱立信800万像素娱乐手机W995、音乐手机W715等等多款新品都列入了中国联通的旗下,可见中国联通旗下的3G产品将会是大家最为期待的。究竟这三家运营商未来一段时间将有哪些值得期待的产品呢,我们现在就为大家简单推荐几款。

提示:试试“← →”可以实现快速翻页
本文产品
W715
屏幕尺寸:2.4英寸 后置摄像头:320万像素 电池容量:950毫安时 机身存储(ROM):内置存储:120MB 支持运营商:GSM,WCDMA
实时热点