七大创新五点不妥 戴尔Adamo深度剖析

2009年04月21日 00:04   出处:泡泡网原创   作者:潘荣兵   分享

  泡泡网笔记本频道4月21日 戴尔Adamo最早于3月中旬见诸报章,并引起了读者的广泛关注。许多业内人士认为,这可能是迄今为止最薄的一款笔记本,其主机厚度仅为10.25毫米,已经达到了某些接口的极限高端(RJ-45接口高度为9.8毫米)。Adamo作为戴尔旗舰级笔记本也凝聚了戴尔最新研发成果,包括全金属机身设计,无螺钉技术,键盘背光技术等。

  Adamo目前尚为预购状态,并未大规模量产。从戴尔网站信息来看,Adamo目前仅提供两款型号,用户尚无法自主定制配置。其中低配的“倾慕”订购价为16999;高配的“渴望”订购价为22599。都堪称笔记本中的奢侈品。

   由于目前Adamo尚未大量上市,相关样机也很是缺乏,为使用户更全面了解这款产品,我们对其进行了深入评测。本次测试基于笔者对Adamo的实际体验,并总结出Adamo的“七大创新,五点不妥”,如果你对这款产品有兴趣,且看本文。

   本文将为您提供内容——

  戴尔Adamo七大创新分析;
   戴尔Adamo五点不妥分析。

  优点:

  全金属机身;
  厚度仅为16.6毫米;
  背光键盘;

  缺点:

  机身稍重;
  键盘、触摸板稍欠合理。

提示:试试“← →”可以实现快速翻页
本文产品
戴尔 Adamo 渴望(S510615CN)
屏幕:13.4英寸 CPU:Intel 酷睿2双核 ULV SU9400 处理器主频:1.4 内存:4 硬盘:128 显卡:集成Intel GMA 4500MHD 重量:1.81千克
推荐文章
实时热点
    扯扯车精品文章推荐