完全超越2M宽带 北京电信3G终极测试

2009年04月08日 00:54   出处:泡泡网原创   作者:赵健锋   编辑:赵健锋 0 分享

   4月3日,随着电信189的放号,国内3G热潮再一次被掀起。泡泡网第一时间的报道:《189疯狂来袭 直击北京电信3G放号现场》发布之后,引来了众多网友的评论,虽然褒贬不一,但我们倡导大家要本着客观的原则来看待。接下来,就是电信3G的具体测试,相信看过之后,你会对目前CDMA2000 1X EV-D0的EVDO网络有进一步的认识。

   以上标注的实测速度一点都不夸张,而且电信在北京的网络覆盖也让人十分吃惊。这次的测试给我们的感觉就是惊喜连连,现在也请你带着热情、带着疑惑,与我们一起揭开每一项测试结果。

提示:试试“← →”可以实现快速翻页
本文产品
EC169
无线上网卡:CDMA无线上网卡 网络类型:CDMA 2000 EVDO Re.v A 传送速度:下行3.1Mbps,上行1.8Mbps 频率范围:800/1900 MHz 接口类型:USB 操作系统:Windows 2000/XP/ Vista和 MAC
实时热点