.tel域名正式开放注册 先机赢商机

2009年03月23日 16:44   投稿:   作者:厂商投稿   编辑:王雪娇 0 分享

   .tel域名开放注册啦!北京时间2009年3月24日23时,不管你是企业还是个人,届时只要你有需要便可进行注册,先注先得 ,.tel域名潜在的巨大商机不容错过。

   据了解,注册了.tel这类新的顶级域名的个人或者企业,实际上相当于获得了一张数字化名片,用户可直接用与网络联通的PC手机登陆,实时浏览信息。而且一个好域名的价值是不可估量的,很多米农都想方设法找到一个“价值连城”的域名,而现在.tel域名即将开放注册了,如此好时机为何不利用,说不定也能为你赢来意想不到的商机呢?

   要想第一时间注册到理想域名,好的注册平台是关键。笔者了解到时代互联(www.now.cn)将准时为广大客户提供.tel域名抢注预订服务,贴心的服务,给你最好的保障。赶快行动吧,能否把握.tel抢注先机,抢占有利商机就在您的一念之间!

每日精选

数码课代表 科技真人秀节目《数码课代表》

寸有所长 消费者版Oculus Rift简单体验

4302玩客 最好玩的活动与试用平台