CN域名强势发展

2009年03月09日 11:41   投稿:   作者:厂商投稿   编辑:王雪娇 0 分享

   2008年我国互联网络地址资源继续保持健康快速的发展势头,而国家域名体系也有了进一步的完善,CN域名无论是在应用规模和品牌知名度上都实现了质的飞跃。截止到2008年底,CN域名注册量达到1357万,稳居全球第一大国家顶级域名。同时,CN域名下的网站数量占国内网站总数的77%,同比增加120.3%。

   据了解,CNNIC还加强了域名系统的安全性能。CN域名稳定运行,SLA承诺全部达标,域名解析100%安全,多数达到世界一流NIC指标。同时,随着北京奥运会和广州亚运会官方网站换用CN域名,其国际形象也再上一个新台阶。而前不久,微软也低调推出了MSN.cn域名,专攻社交网络SNS业务,目前已推出测试版(club.MSN.cn)。微软此举,不仅加剧了SNS市场的竞争,而且与CN域名蓬勃发展的势头相吻合,进一步促进该域名的全面普及。

   为了推动CN域名继续保持良好的势头向前发展,金牌域名注册商时代互联(www.now.cn)现推出“买CN域名 送数码好礼”的抽奖活动。只要在时代互联注册或续费中英文.cn域名的用户,即可获得抽奖机会,且多注多得。奖品包括:液晶显示器、MP4、鼠标、邮箱以及短信,只要参与抽奖,就能马上获得上述任意一款礼品,中奖率100%。此举是继时代互联再次蝉联CN域名金牌注册服务机构后,推出的一大优惠活动,旨在促进CN域名的进一步普及,继续与CNNIC保持紧密的联系与合作,推动CN域名的进一步发展。

   此外,笔者了解到,在第六届中国互联网络地址资源注册服务机构大会上,包括时代互联在内,所有的与会机构及合作伙伴代表们也纷纷表示:将共同推进中国互联网地址资源健康可持续发展,为中国互联网产业的发展打下坚实的基础!

每日精选

数码课代表 科技真人秀节目《数码课代表》

从微软HoloLens“改名“ 看AR和MR区别是啥

4901玩客 最好玩的活动与试用平台

HeyJuice | 轻断食

70泡美美 分享最美科技