自信满满:三星上网本下半年目标400万

2009年05月04日 13:11   编译:   作者:盖利会   分享

   泡泡网笔记本电脑频道5月4日 据海外媒体报道,三星内部报告显示其2009年下半年上网本目标将上看400万台,这一数字接近2009年第一季度全球上网本出货总和450万(IDC数据)。此外,分析师普遍预估2009年上网本出货量将达2200万台,也就是说三星的目标为占领超过20%的市场。
  
   去年第四季度,三星上网本全球出货排名第5,落后于Acer、华硕、惠普及联想之后。

   有业内人士称,三星要实现这一目标将面临很大的挑战,除去全球经济回暖导致上网本市场萎缩之外,各国电信运营商的干预也为市场增加极大变数,与竞争对手相比,三星未见明显优势。

三星N310上网本

   三星于2009年第一季度推出N110、N120及N310等三款完全不同的风格的上网格,被业内普遍解读为其将加重上网本力度。

 

相关文章

   《绝色宝贝 绝色选择 绝色三星N310图秀
   《续航不是问题!三星N120可用10.5小时
   《全新模具+超长续航电池:三星N110首测

本文产品
三星 N310-KA05(松石蓝)
上网本尺寸:10.1英寸 产品类型:上网本 处理器类型:Intel Atom N270 处理器主频:1.6GHz 内存容量:1GB 硬盘容量:160GB 重量:1.23kg
实时热点
    扯扯车精品文章推荐