建立企业信息化 把握机遇迎新年

2009年01月05日 14:42   投稿:   作者:厂商投稿   编辑:王雪娇 0 分享

   伴随着烟花炮竹声,我们辞别了二零零八,迎来了二零零九年。互联网身处其中历经艰难,饱受考验,一方面忠实记录历史风云变幻,担当社会职责;另一方面也在风雨中不断完善自身,日益成熟。无论是网络媒体、网民还是网络经济,都正在成为中国社会一股重要而不容忽视的力量。

   2008上半年,中国网民突破了2.53亿,需要看到的是,中国互联网的发展还处于初级阶段,虽然有2.53亿的互联网用户,但用户的渗透率非常低,不到20%,低于全球的平均水平。这就意味着中国的互联网经济还拥有广阔的市场空间和较大的发展潜力。

   尽管企业营销方式越来越多,但基于互联网的营销推广仍然是这个时代的主流,企业网站更是企业必不可少的标识和推广平台。并且,随着移动互联网的崛起和发展,令不少互联网企业羡煞不已,如何将企业营销推广的触角延伸到移动互联网,也成为企业关心的话题。

   在整个企业建站、推广过程中,虚拟主机一直扮演着幕后英雄的角色,承载着互联网运营的重任。虚拟主机的发展是网络社会的一场革命,它使得网络技术更加普及,人们对虚拟主机的要求也相应提高。虚拟主机逐渐开发出越来越多的功能。同时也强化了服务,加强了与互联网企业进行多方面的业务融合。

   新年伊始!时代互联(www.now.cn)作为业内知名主机服务商,推出了最新的卓越主机,采用最新技术成果:WINDOWS2008操作系统,让您全面体验虚拟化技术带来的主机革命!10XGE光纤直入ChinaNET核心的服务器,绝对保证主机的速度、稳定性和网络安全,专为中小企业和个人网站量身定做。

   在技术迅猛发展的今天,企业的信息化已成为市场竞争的重要手段。走向市场、走向国际化,必须拥有畅通的现代国际联系手段:自己的域名、自己的主页、自己的宣传阵地。无论您的企业在哪里,虚拟主机服务使这一切变成现实!现阶段,许多企业建立网站都选择虚拟主机,不仅节省了不少费用,同时也不必为使用和维护服务器的技术问题担心,更不必聘用专门的管理人员。让您的企业从新年起始,鹏程万里……

 

每日精选

三宋大国论 编辑宋宋和大国推出的脱口秀节目

跌至十年最最低谷 VR能拯救PC市场吗?

4784玩客 最好玩的活动与试用平台